девочки, спасибо вам за неравнодушие! Такое положение для нас сложилось только в последний год ((( до этого прекрасный был педагог, Надежда Алексеевна у нач, но сын в 6 лет не пошел в школу и вот оказался чужаком в другой группе, где воспитатели за год не научились отличать "своих" от "чужих" детей. Что касается жалоб моих заведующей - считаю это потерей времени, до меня с подобными жалобами и скандалами бегали другие родители, все равно ребенок останется крайним. Доказать ничего я не смогу, скажут - врет, фантазирует малыш, погладят по головке его (гы).
Что же касается звонка в РОНО - для того и пишу здесь - авось кто и увидит...
А точнее - куда можно подаловаться именно? подскажите, плиз
до этого был случай в нашей группе: та же воспитательница другому мальчику пригрозила за что-то : "будешь спать на полу". и ребенок спал на полу. Врать не буду - может быть это длилось не 2 часа (такой сон), но мой сын сказал, что когда проснулся, увидел, что тот мальчик лежал на полу !!!!!!!!!!!!!!
Сумасшедший дом какой-то. скандал был страшный - прибегала мама мальчика, бабушка, всем досталось, даже тем воспитателям, кто не работал в ту смену. Ну а толку? через месяц после этого моему ребенку воду из лужи на голову вылила...девочки, просто гадко
и это только то, что до меня доносится, водит и забирает ребенка папа, и что там еще происходит, что слышат наши дети в свой адрес и какое хамство терпят - страшно представить(((((