zakrevskaya
Member
в
Yasemin, видела такую кровать,как у Вас, в Новоселкине - это Могилевмебель
Yasemin, видела такую кровать,как у Вас, в Новоселкине - это Могилевмебель
zakrevskaya
Member
дык говорят - массив! манят?
за что купила - за то продала))) мне было сказано - ортопедические - а завис. там пружины или нет или их нет вообще, не сказано было)))Под "ортопедическим" матрасом
Вишня-черешня, я просто до бер весила 48кг, сейчас 51-52, мне смысла нет переплачивать за ортопедичность матраца
zakrevskaya
Member
Yasemin, думаю,не из стружки - массив. Это ж какое должно быть дерево,чтобы получилась кровать!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Муся, а я сама сейчас 69, муж 80) Дите у нас тоже высокое и не сильно худое, а с учетом что кровать уже брать будем "до свадьбы" хочу сразу брать ортопедический.
Девченки, мы тоже ищем дитю кровать. Заехали в магаз на Ольшевского - массив продают. Пощупали кровати (если не ошибаюсь названия "Кевин", "Марина" и "Дейбед") от небезизвестной МОГИЛЕВМЕБЕЛЬ, так этот "массив" на ящиках для белья такой хрупкий и тонкий как фанера, а на картинках в интернете кровати - прелесть - приехали - пощупали - жутко расстроились - вот вам и массив....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
куня, а мы на кевин замахивались тоже вначале...
Но смотреть даже не доехали, вижу что и к лучшему.
Но смотреть даже не доехали, вижу что и к лучшему.
А мы тоже сначала уперлись - только массив. А потом взяли мебель из модульной системы "Индиана" Брестской фабрики "БРВ". Прикольный дизайн - получилась настоящая пиратская комната. Все с такими окованными углами, состаренной фурнитурой. Прелесть. И никаких сине-голубых фасадов.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Kalliopa, а можно фотку?
Вишня-черешня,http://www.brw.by/product.php?type=2&sys=12 - вот она индиана. меня качество очень интересует.
natali6, качество - пока сложно сказать. Однозначного доверия (как к массиву) все таки нет. Но с другой стороны: это все таки детская. Поэтому я изначально предполагаю ее полный износ. Что останется - отлично по дизайну впишется на дачу. Еще один плюс - очень понравилась кровать. У нее нет ножек, т.е. стоит прямо на полу, поэтому получилась реально низкая. Малыш падал пару раз крутясь сне (пока защитный барьер не приладили) на подстеленное покрывало, так даже не просыпался. И еще: матрас на кровати легко поднимается на специальном рычаге, получается ооочень большое хранилище для всяких постельно-подушечных изделий.
Поделиться: