natalochka, красота! только в идеале надо всю детскую в таком стиле покупать, как заходишь в икеевские детские - только тогда это понимаешь))) а моя барышня хочет кровать-трасформер,с лесенкой, в Вильнюсе нашла то,что хотим,да габарит остановил,не влезет в машину,блинство,буду тут заказывать.
Светланааааа
New member
ленкатя, а можно фото? и где заказывали?
да и мне
А мы вот что присмотрели удалено модератором
Не знаю и цены, ни условий, но нам бы подошло идеально. У нас и планировка детской такая и для детей (мальчик 3 и девочка 1.5) нужны два спальных места (звучит как-то казенно))) и два места для занятий-уроков.
да и мне
А мы вот что присмотрели удалено модератором
Не знаю и цены, ни условий, но нам бы подошло идеально. У нас и планировка детской такая и для детей (мальчик 3 и девочка 1.5) нужны два спальных места (звучит как-то казенно))) и два места для занятий-уроков.
Последнее редактирование модератором:
Цитрусовая
Member
Девочки, накидайте, пож-та, контакты мастеров или фирм, которые делают кроватки из натур. дерева. Спасибо.
Поделитесь и со мной, пожалуйста. И, если можно, примерные цены.
alechik_21
Well-known member
я также для мальчика))Для девочки я так ничего и не выбрала - заказала по инд. проекту
я вот смотрела эту мЭблю в "Свислочи" -ничего не понравилось((Для мальчиков куча готовой стильной мебели в магазине BRW
alechik_21, я в Свислочи тоже на нее внимания не обратила. А вот в фирменном магазине они поставили ее с аксессуарами и "готовыми" наборами в комнату - отлично смотрится по такой-то цене.
jannet, ТЦ "Глобо" на Уманской, второй уровень. Есть сайт этой фирмы - просто бай к названию добавте. На 0 уровне там тож есть мебельный магазин, выставлено несколько детских в желто-синих тонах. Вроде бы отечественные.
jannet, ТЦ "Глобо" на Уманской, второй уровень. Есть сайт этой фирмы - просто бай к названию добавте. На 0 уровне там тож есть мебельный магазин, выставлено несколько детских в желто-синих тонах. Вроде бы отечественные.
Ура!!!!!!!!!!!
Мы сделали кровать для сына, о которой мечтали.
Нашли классных ребят, которые нам сделали.
спальное место 80*170см.
Делали из сосны и покрывали пропиткой Ойкос цвета клена, палочки на которых будет матрас не покрывали-чтобы был запах дерева.
Получилось просто СУПЕР.
Ребята очень аккуратные и обязательные, что тоже приятно. Работали с вдохновением и старанием.
Особая благодарность КОФЕ за идею и помощь в воплощении
Можно и мне координаты этих мастеров, если они у Вас еще сохранились. А фото Вашей кроватки, к сожалению, пропало. Очень хотелось бы глянуть.
Ура!!!!!!!!!!!
Мы сделали кровать для сына, о которой мечтали.
Нашли классных ребят, которые нам сделали.
спальное место 80*170см.
Делали из сосны и покрывали пропиткой Ойкос цвета клена, палочки на которых будет матрас не покрывали-чтобы был запах дерева.
Получилось просто СУПЕР.
Ребята очень аккуратные и обязательные, что тоже приятно. Работали с вдохновением и старанием.
Особая благодарность КОФЕ за идею и помощь в воплощении
Можно и мне координаты этих мастеров, если они у Вас еще сохранились. А фото Вашей кроватки, к сожалению, пропало. Очень хотелось бы глянуть.
и мне тоже, можно?Можно и мне координаты этих мастеров, если они у Вас еще сохранились. А фото Вашей кроватки, к сожалению, пропало. Очень хотелось бы глянуть.
а они предлагают разную цветовую гамму?Только мы заказывали внизу две розовые шуфляды.
http://www.involux.com/ru/production/home/next_classic/description.html
В самом низу палитра.
удалено
В самом низу палитра.
удалено
Последнее редактирование модератором:
Поделиться: