Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никольский с 5 класса начинается. мы только повторяем по нему, если вижу, что деть что-то подзабыл. Для изучения лучше Петерсон, т.к. там все новое вводится заранее и плавно - нет никаких скачков и не возникает вопросов: "а енто чё такое???" и не по учебникам повторяем, а по дидактическим сборникам Потапова и Шевкина. Еще задачники у Шевкина хорошие http://www.labirint.ru/books/293208/Никольского не знаю. Не решали.А можно на него ссыль, чтобы скачать можно было.
Ну вот, так я хотела купить Муфту, Полботинка и тд, а моя красотуля не захотела слушать. 7 лет - ну неужели рано? скучно ей видите лиЗато Праздник непослушания читали "еще-еще".
Сама сейчас читает Читаю сам Корсунской третью книгу. Я рада, что в свое время купила, как раз к школе все 3 она и дочитала. По книге в год получилось.
ЗЫ. посоветую эту серию еще раз, кстати. Куплено было много всяких развивалок по чтению, в итоге - букварь Даниловой + Читаю сам Корсунской - в школу идет с техникой чтения 100 слов в минуту.
наверное, рано. мои отказались слушать (книгу купила на волне всеобщего "вау"). мне и самой как-то... гадливо было читать. не знаю, почему, и не помню эту книгу в своём детстве.7 лет - ну неужели рано? скучно ей видите ли
у меня сейчас шарики за ролики ...это самоеТонкоус