Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к таким же выводам пришла. И не покупаю. Только если племяннику, чтобы заинтересовать, или самой очень-очень хочется. Дочке 6, она отлично слушает, если мало картинок, и с читалки. Для младшего (2,5) библиотека собрана, покупаю только мальчуковое или опять же - если сильно нравится. Поэтому и отвертеться у меня больше не получается - СЕБЕ я книжки покупаю, себе...места нет, у меня, мужа и старшей дочери читалки давно. Надо себя ограничивать
вот я прочла в темке недавно отзыв о "Манюне". Сейчас сын слушает аудиокнигу, нравится ему.Но хочется и от других мнения о книжках услышать, что детки читают, что нравится.
я вот сегодня не удержалась и младшему таки заказала книжку, хоть и зарекалась что молявочное не покупаю, оно и так естьдевочки, нужны советы и ссылки: наш младший мальчик (1,3) наконец заинтересовался книгами - листает, тыкает пальчиками - и вот нужны картонные книги для маленьких малышей с какими-нибудь самыми простыми историями (умылся, оделся, побегал, попрыгал...), а то у нас от старших остались только Эрик Карл и книжками с глазками.
Вопрос- следующая книга про Антона или про Данию?
у нас появилась книга из серии "Про все, что я люблю" про бабушек и дедушек. Не могу сказать, что шедевр, но дочке нравится, она ищет на картинках загаданные предметы, рассказывает какие-то свои истории по теме. Плотные странички. Остальные не брала, т.к. у нас хватает книг, а вот про бабушек и дедушек не было ничего.для маленьких малышей с какими-нибудь самыми простыми историями (умылся, оделся, побегал, попрыгал...)
Точно истории нужны?наш младший мальчик (1,3) наконец заинтересовался книгами - листает, тыкает пальчиками - и вот нужны картонные книги для маленьких малышей с какими-нибудь самыми простыми историями
я бы днями каталась на общественном транспортебесплатный проезд в общественном транспорте тем, кто не просто едет, а едет- и читааааает при этом книжечку.
я буду стараться вылазить из подполья хоть иногда
и я все жду-не дождусь... Но особо не заморачиваюсь. Если надо - буду сама читать, лишь бы ей нравилось слушать. Мне кажется, уже то, что ребенок слышит красиво выстроенную речь, богатые на прилагательные тексты - уже хорошоС дочкой никак не перейдем в разряд, когда самостоятельное чтение в радость...
вот! и я того же мнения! Поэтому читаем сыну, аудиокниги включаю.что ребенок слышит красиво выстроенную речь, богатые на прилагательные тексты - уже хорошо
Девочки, а Дети с горластой улицы и Лотта с Горластой улицы - небольшие произведения?
Это все-все, или я умудрилась "усеченное" что-то купить? (книга просто сейчас в деревне, а я распереживалась...=)