Ого, какое тут оживление в темке! Это здорово! Умнички, что выбрались в Белые Росы!. Мальчишки мои звездные то как там? Ни одной строчки(((
Я сейчас в полном завале, но мыслями всегда рядом.... По поводу поездки на ДИ лучше пока помолчу, но какая-нибудь помощь обещается))))
Я сейчас в полном завале, но мыслями всегда рядом.... По поводу поездки на ДИ лучше пока помолчу, но какая-нибудь помощь обещается))))
Кактус,
я как раз про твоих написала.., ты по ссылке сходи на Василек, я просто ленюсь 2 раза писать и там и тут, пишу в одном месте а в другое ссылку бросаю
кстати, твоих именинников тоже есть, может ты знаешь что им особенно любо будет??
Mur, напиши с ценами, чтобы легче ориентироваться было, но роботы наверное классно пойдут.. да и куклы
я как раз про твоих написала.., ты по ссылке сходи на Василек, я просто ленюсь 2 раза писать и там и тут, пишу в одном месте а в другое ссылку бросаю
кстати, твоих именинников тоже есть, может ты знаешь что им особенно любо будет??
Mur, напиши с ценами, чтобы легче ориентироваться было, но роботы наверное классно пойдут.. да и куклы
Анни Манинен
New member
Инг, с меня 4 подарка - Дарья, Елена (это моя Ленка), Евгения (ее сестричка) и Ангелинка за компанию. Я так сожалею, что не смогла вырваться с вами в "Белые Росы" (Денис какую-то кишечную инфекцию подхватил, я честно говоря опасалась, что могу быть передатчиком заразы). Я может в эти выходные мужа уломаю подвезти меня до "Белых Рос" или пешком попробую сходить.
отлично, первые 6 обподарены 
Ялошка, кроме туалетной воды еще дезодоранты хорошо, для бритья я правда не знаю как они бреются
, пару человек на вид точно бреются, но может электробритвой ?? Невея конечно подойдет, можно даже и попроще. спасибо что присоединились
я выделяю тех кому подарки уже не надо курсивом...
Ялошка, кроме туалетной воды еще дезодоранты хорошо, для бритья я правда не знаю как они бреются
я выделяю тех кому подарки уже не надо курсивом...
Поделиться: