Jahenka, запишите пожалуйста девушку на 29lyuka написал(а):Jahenka, ой, а можно и нас в списочек, так хочется малышу праздник устроить с настоящим дедом морозом
Людаша, запишу, если освободится место. У меня "своя" очередь - мне люди еще звонят и пишт в личку - так что записываю у себя в блокноте всех желающих на освободившиеся места и потом дописываю.
Сто раз уже предлагала кому-нибудь взяться и организовать третий, четвертый и т.д. праздник. Чтобы се влезли желающие. Кто "очень хочет" - тот найдет возможность.
Сто раз уже предлагала кому-нибудь взяться и организовать третий, четвертый и т.д. праздник. Чтобы се влезли желающие. Кто "очень хочет" - тот найдет возможность.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Jahenka, мы придем., обязательно.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
подскажите, плиз, каких свинок покупать больших, маленьких, плюшевых или что-то типа брелков. , или у нас есть классная свинка-копилка-итальянка, что брать? С соком все ясно
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, свинок да, типа брелков. Или, может, кошелечек какой в форме свиньй... Кто свинью не найдет - может просто на новогоднюю тему. Договаривались, чтобы подарок весь был примерно на 5 т.р. - одинаково по цене, чтоб никому не обидно.
Ну и с учетом того, что дети разных возрастов - кому попадется неизвестно. Так что бьющиеся, ломающиеся, с мелкими деталями - не стоит.
Ну и с учетом того, что дети разных возрастов - кому попадется неизвестно. Так что бьющиеся, ломающиеся, с мелкими деталями - не стоит.
Fiesta!, будем надеяться, что спецом для вас кто-то еще купил "несвинью" и Дед ее подарит именно вам :biggrin: Чтоб не раздражать свиннями :biggrin:
Девочки, отпишитесь еще раз кто там с подарками, соками и упаковками для подарков для приглашенных "многодетных" детей. А то я найти что-то не могу...
Девочки, отпишитесь еще раз кто там с подарками, соками и упаковками для подарков для приглашенных "многодетных" детей. А то я найти что-то не могу...
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
starkolt, значит ку-ку, на ваше место. Ок?
lyuka, извините, пропустила. Конечно запишу.
Подарки передать мне или мне или тому, с кем вам удобнее встретиться из тех, кто идет 28 (может кто живет близко? может Magiemiel, - она вроде тоже в Малиновке...)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, есть люди, которые заявляли о своем желании присутствовать раньше.
Подарки передать мне или мне или тому, с кем вам удобнее встретиться из тех, кто идет 28 (может кто живет близко? может Magiemiel, - она вроде тоже в Малиновке...)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, есть люди, которые заявляли о своем желании присутствовать раньше.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Девочки, скажите, плиз, а как с питанием деток? МЫ же маленькие, всем обед брать с собой? Скажите сколько будет длиться праздник?Нужно знать как кормить ребенка.
Счастливая МАМАША
New member
А на какое число ещё есть места??? Оч хочется пойти!!!
Поделиться: