К основному содержимому

детский новогодний праздник 2007

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
ой, точно.Что-то я совсем. И сама собираюсь завтра идти на праздник, так как подумала, что завтра 29. Спасибо, девчонки, а на улице люди есть? Жизнь идет?

Jahenka,а можно нам прийти 28 вместо alito ?? они вроде как болеют.

девочки, Trisha не идет завтра, так что приходите кто-нить вместо нее)

может кто завтро едет с малиновки на машине??? может нас подберёте, а то мы без машинные :(

Девочки, мама Оля НЕ идет.

Переданные подарки завезу им лично :acute:

Девчонки, мы не идем :cray: Так что если есть желающие - уступаем вам свои места.

да уж .........что то народу всё меньше и меньше :(

tasha, может вы нас подберёте ?

Девочки, мы заболели, может в пятницу кто-то вместо нас.
Если мама Оля пойдет, я передам подарок одному из ее малышей, сообщайте.

Девушки расскажите мне пожалуйста как доехать до этой кафешки с Якуба Коласа, а то чувствую что долго буду добираться :blush:

А есть еще свободное место на 28? Мы бы хотели сходить!

Для тех кто был сегодня - Сапибо за компанию :) У всех очень симпатичные детки. Надеюсь удастся повторить встечу летом на природе :)
Отдельне спасибо Жене еще раз. Все понравилось. Дома Санька "растаяла", и сейчас рассказывает Деду мрозу игрушечному стихи, и своих кукол с ним фотографирует. А Наташка заснула прямо в машине, даже отъехать не успели :)

Для тех кто будет завтра - было очень тепло, так что, мне кажется, можно и с коротенькими рукавами костюмчики надевать.

И от нас всем огромное спасибо!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Все было супер.Мы тоже в числе моментальнозаснувшихнедоехавдодома :biggrin:
Женя,СПАСИБО!!! :dance: :clapping: :dance:

Дикий Прапор, так вот кто был с двумя девчушками-очаровашками!!! :biggrin:
Жаль у меня не дошли руки познакомится с каждым, что-то у меня все так сумбурно получилось. Ну ничего, может фотки вывесят и тогда пойму ху из ху :acute:
А вообще понравилось, детки вели себя хорошо, никто не скандалил, хоровод водили, даже некоторые стишки пытались рассказать или показать.
Мальчишка мне особенно понравился в зеленом костюмчике, который вместе с зайчиком мишку косолапого показывал :biggrin:

Для тех кто будет завтра - было очень тепло, так что, мне кажется, можно и с коротенькими рукавами костюмчики надевать.
да, только там кондиционер и они регулируют температуру по требованию. Поэтому нужно либо всем с короткими, либо кто-нить замернет, а кому-нить будет жарко. Все-таки костюмы у многих меховые :acute:

Ждем фоток!!!! :clapping:

Спасибо все за компанию и Жене за организацию!
Был очень тактичный Дед Мороз, что порадовало :dance:
Было интересно надлюдать за поведением детиков :biggrin:
Дикий Прапор, Марина, приятно было встретиться!
юлианна, это ваша чуда была в красивенном салатовом платьице?

Назад
Сверху