Детский сад в Зеленом Луге

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ivetta, неа не расскажу. мы в др сад ходим. мне садик этот нравится по отзывам.

ну я живу как то в этом районе, по знакомым. и мы ходили в прошлом году туда в бассейн.
а вообще все зависит от воспитателя. про них ничего не знаю, так как особо было не актуально. по слухам садик хороший. но вы же понимаете. что все сугобо имхо.

Rovba, а как вы попали туда в бассейн? Вы ходили в этот сад? А то сынишка очень хочет в бассейн, а по возрасту он еще никуда не подходит.

Svetlana11, я не знаю, как будет в этом году. по прошлым годам они платно делали кружок. позвоните узнайте будет ли в этом году. просто мы ходили до марта этого года, а в марте сад решил, что им не выгодно и кружок просто закрыли.

вроде на калиновского в саду тоже есть платный бассейн

нет не подскажу. поищите по форуме в темке бассейн. вроде сад- солнышко называется

девочки про 408 кто что может сказать? с сентября перевожу сына в этот садик в 9 группу.

Хороший сад = хорошие воспитатели. Это как раз про него. Что касается обеспеченности -- не очень, конечно. Заведующая -- женщина мягкая, а руководитель должен быть боле жестким, на мой взгляд. Не копейки с родителей за 3 года не вытрясли (но особо и не просили). С детьми хорошо занимались, группы маленькие. В общем, вспоминаем с теплотой. :-)

на калиновского № сада не подскажите?
Детский сад № 103, Солнышко . г . Минск , Калиновского ул., 47. +375 (17) 283-04-37
спрашивайте если, что интересует мы туда в бассейн ходили весь прошлый год до лета, все лето бассейн не работает, новый набор с сентября, т.е. уже можно записываться

Последнее редактирование:
девочки подскажите может кто знает что за сад на мирошниченко, санаторный для деток с плохим зрением? номер и какие отзывы о садике о воспитателях и есть ли там ясли

Может кому интересно про 308 садик.
Мы туда попали случайно (в нашем районе уручье мест не было).Садик без евроремонтов, бассейнов и т.д. и т.п., но пед.состав отличный!!! Заведующая сада Ольга Васильевна очень приятная, легкая в общении женщина, видимо и коллектив подбирает себе подстать. В нашей группе востпитатели Татьяна Николаевна и Елена Анатольевна постоянно детками занимаются, придумывают что-то новенькое - молодцы! А нянечка Оксана просто золотой человек, детки постоянно чистенькие, опрятные, девочки всегда у нее с прическами домой уходят.
В садик очень часто приезжают театры, цирк, фотографируют...в общем все условия...
У меня уже вторая подрастает девица, мы тоже ее только в этот сад будем пристраивать.
Да, и еще не может не радовать кол-во детей в группе (список 21 человек, в то время как в уручье по 35 человек группы), фактически редко когда 15 собиралось.
В общем садом очень довольны!

:crazy: мне 154 нравится. у

а мне с каждым годом все меньше, и меньше. Есть там, конечно, хорошие воспеты. Но есть и такие, которые даже руки распускают.:fie: У старшего басик был 2 раза в неделю с самого начала посещения сада. У второго в младшей группе 1 раз в неделю - сослались на то, что маленькие еще дети. Чушь! Музруководитель другой у нас появился - никакой(((( утренники стали короткие - "две песни, один танец" и по группам. Кружков раньше было много - теперь голяк(((((( есть там что-то невнятное, но про это даже сами работники говорят - зачем оно вам такое надо, без толку деньги тратить...я уже со счета сбилась, сколько воспет ушли из сада. В общем имхо - чем дальше, тем хуже...

девочки, собираемся переезжать на ул. Беды,45. Посмотрела в округе садики, ближайший оказывается № 375, чуть дальше 501. Про 501 уже почитала, про 375 что-то ничего путнего не могу найти. Кто ходит? поделитесь? трудно ли попасть, условия, воспитатели и т.д. Планируем с сентября.
очень благодарна заранее.

девочки, собираемся переезжать на ул. Беды,45. Посмотрела в округе садики, ближайший оказывается № 375, чуть дальше 501. Про 501 уже почитала, про 375 что-то ничего путнего не могу найти. Кто ходит? поделитесь? трудно ли попасть, условия, воспитатели и т.д. Планируем с сентября.
очень благодарна заранее.

у меня знакомая туда 2 детей водит. Отзывается неплохо в целом. Сказала, что воспеты, которые в этом году ведут 6-леток очень нравятся.

Murashachka, что Вас интересует?
Мое личное мнение: садик просто чудесный!
Конечно, не хватает господдержки, но так практически везде!
Садик санаторный, Вы наверное, знаете...делают физ.процедуры, массаж, как правило, два раза в год...
Бассейна нет.
Нам повезло-попались самые расчудесные воспитатели!!! Такого отношения к деткам у некоторых мам нет...
В целом, коллектив неплохой! Есть, конечно, папочка воспитателей неважных, но это скорее исключение!
Кстати, 50 на 50, что наши воспитатели будут принимать малышей с этого года, еще неизвестно, расформируют ли нашу старшую группу после ухода некоторых деток в школу...
Кормят вкусно и много! Все время фруктики: бананы, яблоки, киви, мандарины.
Окна сейчас поменяли на пластиковые в большинстве групп, летом газон уложили ленточный на площадки, площадки, к слову, тоже очень неплохие!
Короче, у меня только положительные эмоции!

Брусничка, я вот почитала, что Вы мне писали два года назад:)
У нас теперь Мария Викторовна:)
Мы с Вами случайно не в одной группе?:)

анастассия, спасибо огромное за такой подробный ответ!! Для меня этот сад авансом чудесный-он во дворе моего дома:)))) Меня именно отзывы и интересуют, а то я внешнюю сторону вижу, а что там внутри не знаю

Нам повезло-попались самые расчудесные воспитатели!!!
а можно конкретные имена в личку? чтобы знать к кому проситься в случае чего....

Murashachka, Малинина Мария Викторовна
И Ольга Владимировна(забыла фамилию)

Murashachka,

Брусничка, я вот почитала, что Вы мне писали два года назад:)
У нас теперь Мария Викторовна:)
Мы с Вами случайно не в одной группе?:)

Мы ушли оттуда два год назад- перешли в логопедическую 8 группу. Честно говоря не очень мне нравились наши воспитатели. Но это мое (и не только мое;)) мнение. Если есть возможность переходите в логопедические группы. С детьми там очень хорошо занимаются.

Мы ушли оттуда два год назад- перешли в логопедическую 8 группу. Честно говоря не очень мне нравились наши воспитатели. Но это мое (и не только мое;)) мнение. Если есть возможность переходите в логопедические группы. С детьми там очень хорошо занимаются.

Ого:)
Альтернативное мнение:) все родители в нашей группе просто счастливы!:) ну или 90% так точно:) а с появлением Ольги Владимировны еще счастливее:)
Никуда не уйдем от них!:)

Назад
Сверху