Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где Вы отзывы о нём читаете? погуглила...ничего не выдаёт...мне садик этот нравится по отзывам.
девочки про 408 кто что может сказать? с сентября перевожу сына в этот садик в 9 группу.
Детский сад № 103, Солнышко . г . Минск , Калиновского ул., 47. +375 (17) 283-04-37на калиновского № сада не подскажите?
:crazy: мне 154 нравится. у
девочки, собираемся переезжать на ул. Беды,45. Посмотрела в округе садики, ближайший оказывается № 375, чуть дальше 501. Про 501 уже почитала, про 375 что-то ничего путнего не могу найти. Кто ходит? поделитесь? трудно ли попасть, условия, воспитатели и т.д. Планируем с сентября.
очень благодарна заранее.
а можно конкретные имена в личку? чтобы знать к кому проситься в случае чего....Нам повезло-попались самые расчудесные воспитатели!!!
Murashachka,
Брусничка, я вот почитала, что Вы мне писали два года назад
У нас теперь Мария Викторовна
Мы с Вами случайно не в одной группе?![]()
Мы ушли оттуда два год назад- перешли в логопедическую 8 группу. Честно говоря не очень мне нравились наши воспитатели. Но это мое (и не только мое) мнение. Если есть возможность переходите в логопедические группы. С детьми там очень хорошо занимаются.