395 Монтессори сад, по сб есть развивающие занятия для малышейдевочки, SOS!!! подскажите пожалуйста какой хороший сад на тикоцкого, мы переезжаем вот думаю куда нам переводиться, а времени на осмотры садов и сбор отзывов совсем нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
395 Монтессори сад, по сб есть развивающие занятия для малышейдевочки, SOS!!! подскажите пожалуйста какой хороший сад на тикоцкого, мы переезжаем вот думаю куда нам переводиться, а времени на осмотры садов и сбор отзывов совсем нет.
девочки, SOS!!! подскажите пожалуйста какой хороший сад на тикоцкого, мы переезжаем вот думаю куда нам переводиться, а времени на осмотры садов и сбор отзывов совсем нет.
девочки, SOS!!! подскажите пожалуйста какой хороший сад на тикоцкого, мы переезжаем вот думаю куда нам переводиться, а времени на осмотры садов и сбор отзывов совсем нет.
А во 2-0й группе отличные воспитатели и нянечка. Спасибо имРодители в шоке в 1 группе 356 саду Петровна к детям относится очень плохо!!! Какой ужас !!! Бедные дети. Скажите, зачем эта старуха работает!!
если ребенку некомфортно, лучше перевести в другой садик, либо решать вопрос радикальноРодители в шоке в 1 группе 356 саду Петровна к детям относится очень плохо!!! Какой ужас !!! Бедные дети. Скажите, зачем эта старуха работает!!
Девочки, кто что напишет про садик 501? Заранее благодарна.
Не соглашусь с вами! Заведующая замечательный человек, абсолютно не корыстный. Дети ее очень любят, она знает всех деток в саду, детки всегда кричат, если видят ее, - Здравствуйте, Лариса Ивановна!))) У меня дочки ходят в этот сад уже второй год и корысти, и вытрясывания с родителей чего-либо не встречала. Да, платим попечительские, но это в каждом саду. Воспиталелем в яслях, и воспитателями в теперешней группе очень довольна!Директор очень корыстная тетка,
Не соглашусь с вами! Заведующая замечательный человек, абсолютно не корыстный. Дети ее очень любят, она знает всех деток в саду, детки всегда кричат, если видят ее, - Здравствуйте, Лариса Ивановна!))) У меня дочки ходят в этот сад уже второй год и корысти, и вытрясывания с родителей чего-либо не встречала. Да, платим попечительские, но это в каждом саду. Воспиталелем в яслях, и воспитателями в теперешней группе очень довольна!
вот это очень важно, что не себе в карман, домой и тд. ключевые слова. Не это ли ее работа. Она на сколько знаю по слухам, работает там уже лет 30 подряд. Мне кажется она этим живет. И все ее хвалят. Скоро у меня будет возможность узнать, как на самом деле.вытрясет из родителей -- все на пользу сада.
:acute:Но не обращайте внимания, это ведь субъективное мнение одной жадины![]()
сколько деток было в яслях? сколько сейчас? как кормят?