Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для папы я только предполагала турник только ))) А все остальное - чтобы мальчикам "на вырост было". Ну и чтобы суммарный детей вес СК выдерживал )))обратите внимание, чтобы СК выдерживал нагрузку, большую или равную весу всех перечисленных членов семьи
у нас такой большой и страшный с года стоит, за 2,5 года активного пользования никто не убилсяНо вот такой большой со шведской стенкой как-то пока страшно, чтоб не убился.
если место позволяет - почему бы и нет?!Как думаете, есть ли у этого ДСК недостатки?
агаесть ли у этого ДСК недостатки?
Я планирую сделать шторки, или просто время от времени, может, покрывало на передние брусья набрасывать - тогда это будет "дом" (хотя и палатка у нас есть детская, но это другое, более масшабное )))).Как только ни крутятся и корабли там устраивают, и мотоциклы, и у них все игры вокруг этого комплекса, разве что в конструктор там не играют.
ой, а я планировала только один мат взять, как раз под комплекс... А куда их всех девать и зачем их много?Плюс маты, берите сразу много (хотя вам и необходимо их больше Я вот пожалела, что не взяла вдвое больше матов, это такой источник фантазий и абсолютно безопасный строматериал для их реализации.
у нас высота 255, муж см 10 спиливал.2.7 - написано, что это максимальная высота, надежно ли будет...
ну это да, может, но если вешать см в 10 от мата - это прекрасный тренажерОдин шкодник другого шкодника из гамака вывернет на раз-два )))
мои сами снимают-вешают так, как им больше нравится, я в этот процесс не вмешиваюсь.тогда можно будет качаться вдоль комплекса. А трапецию вообще можно снять.
а знаете, как клево из матов делать домики?!? и землянки, и танки, и диваны и столы и гостей приглашатьтолько один мат взять, как раз под комплекс... А куда их всех девать и зачем их много?