Детский спортивный уголок(комплекс)!

Позвонила в пару тройку инет-магазинов, у них всё или жёлтое или ближе к Венге(((
я когда-то тоже звонила и писала, желтое или рыжее (мне досталось рыжее)... разве что обдирать :))) и красить или лакировать, но это ж целое дело... я уже смирилась с буйством цвета.

Lapopyle4ka, я видела (в инете) перекрашеные. каждая ступенька - своего цвета. боковины - белого или около того цвета. очень даже ничего :) порывалась и свой перекрасить, но лень пока сильнее :)

Хочу всем посоветовать, не собирать спорткомплексы самим :))) наш Непоседа №10 развалился(начали лопаться пластиковые соединения, вываливаться ступеньки) через 6 мес., а через 9 мес. мы его демонтировали полностью! Без спорткомплекса гиперактивный деть прыгает с мебели, залезает в дверной проем как обезьяна и еще много чего творит...Месяц мы выдержали, и вот снова заказали Непоседу № 10 :))) Хотели сэкономить на сборке, а в итоге как в поговорке...платим дважды. Зато будет гарантия на год, и если, что не так, то есть с кого спрашивать!

Девочки, кто может подсказать СП по спортивным комплексам? Хотела бы купить новый или б/у - желательно металлический с креплением к стене. У кого есть какие-то предложения - пишите в личку. Спасибо

Добрый вечер. Искала, в какую темку написать вопрос, и не нашла. Может кто поможет.
удалено
Где это все можно посмотреть и купить в Минске или в ближайших странах. Нужны балансирующие дорожки, кольцеброс, серфер, в общем, многое из того, что есть на этом сайте, для своего ребенка.
Может кто видел -знает, где подобное продается в Минске?

я бы тоже купила... присоединяюсь

Мне вот такой понравился, правда, надо будет докупить отдельно турник и мат:
мы вот такой большой будем продавать. может, кому надо... но до сих пор он у нас используется время от времени. просто надо место освобождать для парт...

купили спорткомплект, собрали, осталось кольца, трапецию привязать. Подскажите, каким узлом, чтобы было надежно?

только начала изучать эту тему.. нам нужен спорткомплекс на девочек 8 и 4 года, обязательно чтоб были кольца.. может, кто-то уже изучал.

непоседа 10 в принципе ничего, и то что нужно, но! у нас подвесные потолки.. мы в пролете, или нет???

и сами потолки низкие, 2,5 кажись, а с гипсокартоном и того ниже

Не в пролете, есть комплексы с креплением на стену, я такой племяннику покупала. Высота там тоже регулируемая была, трубки телескопические

Владельцы Ранних стартов, как считаете, лучше купить новый или сойдет и б/у? Смущает, что б/у лет 5 точно, если не 8, двумя детьми. А нам самим еще пользоваться им года 4-5. Не можем определиться, стоит ли переплачивать за новый.

Carmen, у нас б/у 4.5 года. Детей было 2, стало 3.
РС в прекрасном состоянии. Кое-где царапины чуток по краске. Одно лето стоял на улице без навеса. Я бы брала бу

Если хотите, звякните мне на мтс 7691072, расскажу как опытный юзер, что стоит проверить перед покупкой

тут же еще смотря как его юзали...
вот у нас не РС, другой, то же для маленьких, напольный. так нам так и не зашел...как ни прививали мы ре любовь к спорту-никак. стоит как новый!!! только мат сейчас использует. был период(пару месяцев) что лазил по лесенке, период что с горки катался, период на качелях катался. все. потом только машинки с горки запускал. все эти подвесные штучки-вообще не зашли-никак не смогли его мы этим заинтересовать...
потому нужно просто его посмотреть, может не так все и страшно.

может кто-нибудь покупал такую вот шведскую стенку (Луна большая), нравится, что дерево и встроенный турник:

интересуют отзывы. Планирую ее для подтягиваний и качания пресса. Ребенок сейчас 125 см. осенью в школу

У нас низкие потолки 245см, и частично подшитые гипсокартоном, поэтому смотрю на крепление к стене только. Или уже стоит смотреть что-то более взрослое со съемным турником? типа такого?
15043306_w200_h200_82_s.jpg

Сейчас у нас непоседа-чемпион украинский,
malaya.jpg

отслужил верой и правдой, но уже становится маловат, особенно для подтягиваний, есть соблазн отталкиваться ногами ;))

Последнее редактирование:
Сейчас у нас непоседа-чемпион украинский
у нас после раннего старта (точнее рядом с ним) хорошо прижился комплекс Карусель- он тоже многоуровневый, там есть возможность турник и рукоход ставить на нужную высоту http://www.mirmassaga-ul.ru/New/p1130410.jpg.jpg

. хороший трансформер. нЕ думала, что после ранненго старта детям будет что-то интересно. КАрусель понравилась всем. дети на нем живут.
http://annushka.by/webroot/products/669/karusel_pegas.jpg

обычные шведские стенки- лесенки дети особо не жалуют, со слов родителей.

хороший трансформер.
спасибо. а в нем, судя по картинке, турник можно же перемещать на разную высоту? мне нужен с креплением к стене только...
большой комплекс уже не хочу, хочется освободить место для рабочего стола и т.п.

Как мне кажется, это идеальный комплекс. Наша дочь не слазит с него

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху