Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы сваіх ужо забралі-сына 8 год, дачку 10 год. Таксама ўпершын былі. Смешныя такія. Пытаемся, ці спадабалася ў летніку. Адказ: "Неее". Потыя пытаемся, ці паедуць яшчэ. Адказ: "Так". Але дачка хоча ў старэйшы атрад, каб класціся спаць ў 11. А сын хоча абавязкова на адну змену з сястрой.Собираемся в Бригантину на вторую смену. Дочка в первый раз в лагерь едет... 9 лет...
телефоны - злоСын мой плакаў першыя два дні, потым зрабіў нешта з тэлефонам, каб ен вырубіўся назаўседы і пачалося добрае і вяселае жыцце)
магчымае. Толькі пажадана недзе з 17 да 19. Ну і ім не вельмі падабаецца, наколькі я зразумела, таму што бянтэжыць дзяцей.может подскажете, посещение не в родительский день возможно?
ну условия проживания-мрак, но это ладно. за детьми не смотрели вообще. как ни позвоню - "у нас свободное время". всегда. как ни приеду - дети шатаются по лагерю(сразу за забром озеро), вожатых днем с огнем не сыщешь...короче, ничего хорошего я про этот лагерь не скажу...может, что поменялось.....Эвелинка, а худший по каким критериям? можете подробней рассказать?
мы в прошлом году были,но были с шахматистами и жили в новом корпусе( там по 2 человека и свой туалет-душ)Девочки, а ездил у кого-нибудь ребенок в Звездный под Радошковичами?
участвовали))) и поделки там какие-то из вторсырья лабали и вообще участвовали в общем зачете по смене,там и спортсоревнования и флешмобы какие-то) и представление отряда)а в общелагерных мероприятиях они участвуют?
мы тоже с шахматистами были)))А, у нас была смена шахматная, мы ездили с нашими преподавателями. Занятий было достаточно тогда.
мы тоже с шахматистами были)))