- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мая дачка з гэтым надвор'ем прыхварэла. Хандра напала, мерзне ўвесь час. Дзень баліць горла, дзень слязяцца вочы, дзень баліць зуб. І не прагрэцца ніяк. Невядома, ці то забіраць, ці то вылезе так.
Але ж у суботу напалову голая бегала ў душ, "каб зручней было перапранацца, назад жа хутка бегла"(
Але ж у суботу напалову голая бегала ў душ, "каб зручней было перапранацца, назад жа хутка бегла"(
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
repk@, да, взяли. Я тут 2 часа, а дождь пускался уже 150 раз. Один раз - с градом. Но и солнце было!
сколько ждали счет? уж третий день пошелотправила по факсу. На элетронку сбросили счет
Юлллса, у нас тут нават спрэчка на працы знайшла. Мы ўдваіх з супрацоўніца адпраўлялі дзяцей. Калі бухгалтэрыя пачала адмаўляцца займацца дагаворам, супрацоўніца патэлефанавала ў Купалінка, і ёй сказалі, што з даведка і ад бацькоў пра невыдзяленне датацыі, можна набыць наяўнымі з улікам датацыі. Тое сама, па словах галоўнага бухгалтара, сказалі ў Купалінцы і ёй, яна званіла, як высветлілася.
Але ўся нарматыўка, якую я знайшла, кажа, што так нельга.
Таму ў мяне вялікая просьба, адпішыцеся па выніку,- атрымалася ці не?
Нам трэба на наступны год ведаць
Але ўся нарматыўка, якую я знайшла, кажа, што так нельга.
Таму ў мяне вялікая просьба, адпішыцеся па выніку,- атрымалася ці не?
Нам трэба на наступны год ведаць
Юлллса, может в следующем изменится что-то... В прошлом-то году было не так. Хотя в этом году изменили систему, т.к. дотаций значительно больше чем детей в стране было использовано (по слухам), поэтому и в следующем, думаю, сохранят процедуру.
ЫЫЫ!) Поняла, спасибо)Юлллса, в Фэнтэзи - да, а в Купалинку - нет
Watch and wait
Well-known member
Мы в лагерь юнеско который в г. Узда привозили справки о том что дотации не использовались(2 недели назад),а нам сказали "уже не надо,два дня назад отменили обязательность этих справок",и не взяли.
ruchka, всё будет хорошо. Волонтеры общаются с ними на английском (есть конечно те, кто знают русский). Час в день именно занятия в различной форме: общение. Приехали сейчас к ним какие-то американцы. Поверьте, времени отдохнуть вашей дочке хватит.
Кстати Фэнтези (оранжевые) сейчас на экскурсии. Правда больше никаких подробностей.
Кстати Фэнтези (оранжевые) сейчас на экскурсии. Правда больше никаких подробностей.
моя чуть старше... из белых... тоже сегодня экскурсия... сказала, что в Борисов...Кстати Фэнтези (оранжевые) сейчас на экскурсии. Правда больше никаких подробностей.
меня смутило только "мы к собачкам поедем"...
может позже расскажет что к чему)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Darena, хаски?
мои одна в восторге, другая просит забрать. и прям так просит, что наверное заберём, не лагерная она...
мои одна в восторге, другая просит забрать. и прям так просит, что наверное заберём, не лагерная она...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: