К основному содержимому

Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, нелагерным детям лучше по-реже звонить. Совсем уж нелагерных детей мне видеть не доводилось

Лапа, звонить часто невозможно, забирают телефоны и выдают в тихий час и после ужина итого на полчаса.

Марфа Васильевна, дайте время. Я думаю она втянется. Были знакомые дети такие. Пару дней домой просились, потом плакали, когда уезжали

Марфа Васильевна, просто если вы даёте понять, что есть вариант уехать домой, ну вы понимаете, каков настрой реьенкп

Хаски, да. По фото красиво.

Лучше цирка точно:)

Velca, везёт вам, фото есть )))) Никита Монич приезжал, вижу по сториз в инсте

задам идиотский вопрос) а где покупаются путевки в детские лагеря? смотреть их сайты? турагентства?
хочу посмотреть цены, условия.
И еще вопрос - в каких-нибудь лагерях у нас есть питание по типу шведского стола?

нашла сайт, но не вижу там цен. Сколько стоит путевка?

А навучыце мяне, калі ласка, як заўтра з раніцы заехаць транспартам у Купалінку? Ці хаця б у Радашковічы. Маршрутка адкуль ідзе? Трэба запісвацца ці па жывой чарзе?
Я без аўто жыць не ўмею, але, як назло, машына ў рамонце менавіта на гэтыя дні. Дачку забіралі на некалькі дзён, бо захварэла, заўтра трэба неяк даставіць у лагер, у Фэнтэзі. Думала, сваякі дадуць аўто на дзень, але не атрымліваецца

Последнее редактирование:
А навучыце мяне, калі ласка, як заўтра з раніцы заехаць транспартам у Купалінку? Ці хаця б у Радашковічы. Маршрутка адкуль ідзе? Трэба запісвацца ці па жывой чарзе?
Я без аўто жыць не ўмею, але, як назло, машына ў рамонце менавіта на гэтыя дні. Дачку забіралі на некалькі дзён, бо захварэла, заўтра трэба неяк даставіць у лагер, у Фэнтэзі. Думала, сваякі дадуць аўто на дзень, але не атрымліваецца
http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/minsk--radoshkovichi/13.07.2019/
электричка

Yolia_Sh, это ж не те Радошковичи :))
от ст. Радошковичи до г. Радошковичи 10 км.

Названия жд станциям давали очень странные люди.

Yolia_Sh, неееее, столькі ды па трасе мы пешшу не адматаем)

Знайшла аўтобус да Радашковічы АК. Хто такі гэты АК, хто ведае? Бо ёсць і проста Радашковічы, але там час нязручны

Karkusha, есть еще маршрутка минск молодечно, она идет по трассе р 28 мимо радошкович

http://700m.by/

Ай, будуць у нас заўтра прыгоды. Людзі ж жывуць без аўто і нічога, гэта мы разбэшчаныя.
Набыла квіткі на аўтобус. Калі ён да аўтавакзала ідзе, то будзе шпацыр- 5 км да Купалінкі і 5 мне назад.
Маршрутка на Сасновы бор, канешне, зручнейшая, эканомія ў 1,5 кіламетры, але туды забраніраваць месцы нельга. А я бачыла на бацькоўскім дні ў Брыганціне, як яе бралі штурмам.
Лепей я аўтобус кам пачухаю, чым застануся жыць у Радашковічах.
Да станцыі гуглмапс паказаў пешшу 15 км да Купалінкі. Гэта нават смешна

Karkusha, где вы живете?
Вопщем, мой телефон во флудилке есть, я завтра часов в 10 утра выезжаю от Простора на КГ и через Радошковичи еду в Купалинку.
Пишите в вайбер.

Последнее редактирование:
Дамы, может кто поделится опытом, как доехать в Надежду, которая на Вилейке, без авто? Или там без вариантов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху