Детские лагеря - 5

BabuschkinHaus

Well-known member
кто-то может что-то сказать о лагере Лесной (молодечненский р-н, кажется, от хладокомбината N 2)?

Предыдущая часть

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Подскажите подростки в возрасте 16 лет ездят в лагеря? Мы вот в расстерянности.

Вопрос. Ездят ли в 16-17 лет? Обзванивала сегодня лагеря, в некоторых сказали, да у нас до 18 лет, но на данный момент, старше 15 лет, детей нет. Вот я и задумалась. Где рассматривать лагеря для детей постарше?

Вопрос. Ездят ли в 16-17 лет? Обзванивала сегодня лагеря, в некоторых сказали, да у нас до 18 лет, но на данный момент, старше 15 лет, детей нет. Вот я и задумалась. Где рассматривать лагеря для детей постарше?
Моей 16. В прошлом году была в Фэнтези. Мне понравилось, что там занимаются детьми и и следят за порядком.
В других лагерях дети могут быть предоставлены сами себе. И тут надо быть уверенным в своем ребенке, что не будет глупостями заниматься)

@Ellaga, летом не в лагере в 16 куда проще дома творить чудеса каждый рабочий день:))))

Моей 16. В прошлом году была в Фэнтези. Мне понравилось, что там занимаются детьми и и следят за порядком.
В других лагерях дети могут быть предоставлены сами себе. И тут надо быть уверенным в своем ребенке, что не будет глупостями заниматься)
Спасибо. Можете подсказать координаты лагеря?

Лагерь Fantasy Camp по поисковику выдаст все контакты.
Не реклама, делюсь опытом.

прочитала, что летние смены лагеря «Fantasy Camр» будут проходить на базе санатория «Подъельники» (Минская область, Узденский р-н). раньше был вроде какой-то другой лагерь? Купалинка? подскажите, что представляют из себя подъельники?
меня чуток смутила стоимость путёвки: 1050 руб. для сравнения, в надежду дороже. зубрёнок не гуглила, но там наверняка космос будет. чую подвох :)

зубрёнок не гуглила, но там наверняка космос будет. чую подвох :)
Я не знаю, как было в прошлые годы...но погуглила. и фраза "Стоимость путевки ДЛЯ ГРАЖДАН СТРАН, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА (Республика Беларусь и Российская Федерация)". Так было всегда?
В Крым по ценам, как для россиян путевок нет случайно?

@Марфа Васильевна, говорят, что родители жаловались на условия проживания и питание в Купалинке. Организаторы нашли альтернативный вариант, в разы лучше по условиям. В этом году 4 смены по 14 дней
В нете можно посмотреть картинки Подъельников

Мой ребенок уже 3 или 4 года подряд ездит только туда. Атмосфера там реально другая. Иностранные вожатые, насколько я знаю, в Надежде отсутствуют. А вообще, это тож языковой лагерь?

Последнее редактирование:
прочитала, что летние смены лагеря «Fantasy Camр» будут проходить на базе санатория «Подъельники» (Минская область, Узденский р-н). раньше был вроде какой-то другой лагерь? Купалинка? подскажите, что представляют из себя подъельники?
меня чуток смутила стоимость путёвки: 1050 руб. для сравнения, в надежду дороже. зубрёнок не гуглила, но там наверняка космос будет. чую подвох :)
Санаторий отличный, и еда очень хорошая. Сын был в другом лагере в нем. Только теперь нет дотации ((

на базе санатория
это, видимо, какой-то новый тренд организовывать детские лагеря на базе санаториев.
меня чуток смутила стоимость путёвки: 1050 руб.
Похоже цены плюс-минус одинаковые у разных организаторов.
Мы рассматриваем Белую Русь на Нарочи, 935 руб за 12 ночей. Ещё смотрели вариант - лагерь на базе санатория Зелёный бор под Минском, там что-то около 1100 руб за 13 ночей.

это, видимо, какой-то новый тренд организовывать детские лагеря на базе санаториев.
Фэнтези всегда большой, сложно найти лагерь, который может предоставить столько мест для них

так если это фэнтези кэмп с их хвалёной программой (я без сарказма, но хвалят же) стоит столько же, сколько и другие лагеря, то наверное программы нет? всё по скайпу? в чём подвох, почему такая относительно невысокая стоимость?

Назад
Сверху