- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Фотон" предлагают многие школы с датацией.... спросите в своей школе))Джулиана, учитель сказала около 1 млн.
Сейчас думаю куда отправить реб в лагерь "Фотон", через Робинзона. Но "Робинзон" не занимается дотациями, а только за полную стоимость.по цене получается 2500000 отзывы так неплохие. Или в "Лесной городок"? Завтра надо дать ответ. Вот задача.
Я бы отправила может и в 2, но реб поедет впервый раз, а вдруг ему не понравиться? короче задачка еще та.
kolesnikova
New member
девочки, может у кого есть информация о выездных лагерях детских центров творчества районных. Они должны выезжать на 10-18 дней.
kolesnikova
New member
МОлька, а там интересно? что-то я читала отзывы - не особо детям там интересно. кружки работают ограничено, дисциплина строгая. Я хотела на 2-ю смену.
kolesnikova, мы там не были, у нас первый год послешкольный такой. Там как я поняла более-менее. Не идеал и не ужас. Для меня плюс, что в городе, дешево, близко, присматривают все-таки. Попробуем.
Тема один дома сидеть не хочет, скучно.
Тема один дома сидеть не хочет, скучно.
kolesnikova
New member
МОлька, я бы наоборот отправила за город, но нормальные лагеря начинаются по цене от 3 млн.
Может у кого были дети 8-9 лет в МДДМ? расскажите каково там?
Может у кого были дети 8-9 лет в МДДМ? расскажите каково там?
Мой ходил в первую смену в дворец детей и молодежи, ну на другие нам не надо было, моему нравилось и еда, и конкурсы, и комп, и гуляние на улице
Но мне самой показалось, что прошлый год какой- то неорганизованный
Приходишь раньше забирать- шалтай болтай у детей, сами по себе они
Но мне самой показалось, что прошлый год какой- то неорганизованный
Приходишь раньше забирать- шалтай болтай у детей, сами по себе они
Женщина дождя
Well-known member
Позвонила в STREAMLINE - в Друскенинкае есть языковой лагерь - они туда отправляет белорусских детей. Ценник впечатлил - 622 евро (еда, проживание,занятия английским)+800 тысяч - проезд+900 тысяч - за тур. услуги+60 евро - шенген +курортный сбор+аквапарк или там еще какой-то парк... Итого почти 1000 долларов за две недели в Друскенинкае... С ума сошли..
kolesnikova
New member
а что таое КП?За город поедет в КП.
детям???+60 евро - шенген
ну не знаю. В РБ 500 у.е., это все же не РБ, а выезд подальше. Не так уж чтобы "с ума сошли". Зависит имхо от условий там.Итого почти 1000 долларов за две недели в Друскенинкае... С ума сошли..
коллекция приключенийа что таое КП?
kolesnikova
New member
Подскажите пожалуйста куда писать заявление на лагерь Лесной городок или Фотон, как туда попасть на 1-ю смену? на работе девочки интересуются очень, т.к. недорогой вариант
значит действительно нам дешево путевка обойдется..2200, с тренером по теквондо едут в августе.Мы платили 4400 тыс с тур услугами , а так - 4100 тыс наверное
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: