К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может есть лагеря, которые делают акцент на психологическое развитие ребенка.

Джулиана, учитель сказала около 1 млн.

Сейчас думаю куда отправить реб в лагерь "Фотон", через Робинзона. Но "Робинзон" не занимается дотациями, а только за полную стоимость.по цене получается 2500000 отзывы так неплохие. Или в "Лесной городок"? Завтра надо дать ответ. Вот задача.

Я бы отправила может и в 2, но реб поедет впервый раз, а вдруг ему не понравиться? короче задачка еще та.
"Фотон" предлагают многие школы с датацией.... спросите в своей школе))

девочки, может у кого есть информация о выездных лагерях детских центров творчества районных. Они должны выезжать на 10-18 дней.

Мы на третью смену заявление в МДДМ написали. До конца июня в школьном будет. потом 2 недели отпуск у всех. Еще мот на смену в КП повезем. Почти все лето будет прикрыто. В след году на НГ буду Зубренок ловить ;)

МОлька, а там интересно? что-то я читала отзывы - не особо детям там интересно. кружки работают ограничено, дисциплина строгая. Я хотела на 2-ю смену.

kolesnikova, мы там не были, у нас первый год послешкольный такой. Там как я поняла более-менее. Не идеал и не ужас. Для меня плюс, что в городе, дешево, близко, присматривают все-таки. Попробуем.
Тема один дома сидеть не хочет, скучно.

МОлька, я бы наоборот отправила за город, но нормальные лагеря начинаются по цене от 3 млн.
Может у кого были дети 8-9 лет в МДДМ? расскажите каково там?

kolesnikova, я не против 3 млн. и не против 4 млн. Но хотела в Зубренок, а 1 смена мне никак
За город поедет в КП. Надо съездить к ним и смену забить.

Мой ходил в первую смену в дворец детей и молодежи, ну на другие нам не надо было, моему нравилось и еда, и конкурсы, и комп, и гуляние на улице

Но мне самой показалось, что прошлый год какой- то неорганизованный
Приходишь раньше забирать- шалтай болтай у детей, сами по себе они

Девы, кто-нибудь отправлял ре в лагерь за пределы РБ?
Например, в Евпаторию?

Последнее редактирование:
Позвонила в STREAMLINE - в Друскенинкае есть языковой лагерь - они туда отправляет белорусских детей. Ценник впечатлил - 622 евро (еда, проживание,занятия английским)+800 тысяч - проезд+900 тысяч - за тур. услуги+60 евро - шенген +курортный сбор+аквапарк или там еще какой-то парк... Итого почти 1000 долларов за две недели в Друскенинкае... С ума сошли..

+60 евро - шенген
детям???

Итого почти 1000 долларов за две недели в Друскенинкае... С ума сошли..
ну не знаю. В РБ 500 у.е., это все же не РБ, а выезд подальше. Не так уж чтобы "с ума сошли". Зависит имхо от условий там.

коллекция приключений

Стефания, я пользовалась :) меня все устроило :)

Подскажите пожалуйста куда писать заявление на лагерь Лесной городок или Фотон, как туда попасть на 1-ю смену? на работе девочки интересуются очень, т.к. недорогой вариант

Девочки, сориентируйте, пожалуйста, сколько путевка стоит в лагерь Зубренок?

Мы платили 4400 тыс с тур услугами , а так - 4100 тыс наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху