- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дотацию, наверно через бухгалтерию вашей работы. По крайней мере мне так сказали.
Вчера созвонилась со своей бухгалтерией, сказали пока на оплату лагеря бумаги не пришли, переживаю. Едем на 2-ю смену, как быстро лагерь обычно решает такие вопросы кто знает?
Вчера созвонилась со своей бухгалтерией, сказали пока на оплату лагеря бумаги не пришли, переживаю. Едем на 2-ю смену, как быстро лагерь обычно решает такие вопросы кто знает?
в руки ничего не дают. просто уменьшается оплата за путевку. если получать путевку на работе, то писать ничего не надо. если не на работе, то с работы нужна справка что "дотацию на оздоровление в 2013г. не получала".Где что писать и получать?
Eka, нет, не с работы.
Т.е я беру справку с работы в том, что дотацию не получала, и вместе с ней в лагерь?
Наша бухгалтер об этом ни сном ни духом.
Позвонила в лагерь.
Говорят, что если я покупаю путевку у них сама! именно напрямую у них, то никакой дотацией я воспользоваться не могу.
Правильно все???
Т.е я беру справку с работы в том, что дотацию не получала, и вместе с ней в лагерь?
Наша бухгалтер об этом ни сном ни духом.
Позвонила в лагерь.
Говорят, что если я покупаю путевку у них сама! именно напрямую у них, то никакой дотацией я воспользоваться не могу.
Правильно все???
Последнее редактирование:
пусть объяснят КАК нужно покупать путевку чтобы дотация была.Говорят, что если я покупаю путевку у них сама! именно напрямую у них, то никакой дотацией я воспользоваться не могу.
Правильно все???
через какое-то Министерство, сказали. Но там же фиг купишь. лагерь "Лидер"пусть объяснят КАК нужно покупать путевку чтобы дотация была.
jullliya, мы делали заявку от фирмы. Примерный текст: организация... просит выделить путевку в лагерь "..." на ".." смену с использованием государственной дотации детям следующих работников.... ( с перечислением ФИО и годов рождения детей)
Потом организация, от которой лагерь, выставлят счет на нашу фирму, бухгалтер оплачивает, работник возвращает деньги на расчетный счет своей фирмы за минусом дотации. Далее с копией платежки едем в лагерь за путевкой.
Потом организация, от которой лагерь, выставлят счет на нашу фирму, бухгалтер оплачивает, работник возвращает деньги на расчетный счет своей фирмы за минусом дотации. Далее с копией платежки едем в лагерь за путевкой.
Последнее редактирование:
да. У нас тоже коммерческая и небольшая. Вроде бы бухгалтер написала приказ о создании комиссии по оздоровлению (куда мы с ней сами же и вошли)).даже если нет профсоюза, можно посылать заявку такой формы?
организация коммерческая
И я еще писала заявление на имя директора с просьбой выделить моему ребенку путвку в лагерь.
Если тебе ее забронировали, надо просто попросить счет на фирму, в которой работаешь.Я от себя просила путевку еще в начале апреля
да, забронировали. В списках дочка есть.Если тебе ее забронировали
Т.е я прошу у лагеря счет-фактуру на имя моей организации, и параллельно пишу заявление с ппросьбой о дотации, так?
сорри, за детальность, впервые сталкиваюсь.
Немного не такя прошу у лагеря счет-фактуру на имя моей организации, и параллельно пишу заявление с ппросьбой о дотации, так?
ТЫ пишешь заявление в свою организацию с просьбой выделить путевку ребенку в оздоровительный лагерь, оплату гарантирую.
Потом от имени своей организации пишешь запрос в организацию, от которой лагерь. Содержания, как я писала выше
Затем получаешь от них счет. Твоя фирма оплачивает (полную стоимость). Ты ей возвращаешь деньги на расчетный счет (мы пробивали через кассу) за минусом дотации.просит выделить путевку в лагерь "..." на ".." смену с использованием государственной дотации детям следующих работников.... ( с перечислением ФИО и годов рождения детей)
Берешь справку у папы на работе о том, что дотация не выделялась. Предоставляешь ее в свою бухгалтерию. Вроде, потом на эту сумму твоя организация платит меньшие социальные взносы.. точно не знаю.
И с копией платежки едешь за путевкой.
Примерно так
Удачи!
а вот без ентой комиссии вроде нельзя. но ее создать 5 минут.у нас нет комиссии по оздоровлению.
у нас проблемы с печенью и почками мы на учете состоимLorena, а как много вы болели, что вам предложили?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: