К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите, а как получить дотацию на путевку в лагерь? Где что писать и получать?

Дотацию, наверно через бухгалтерию вашей работы. По крайней мере мне так сказали.
Вчера созвонилась со своей бухгалтерией, сказали пока на оплату лагеря бумаги не пришли, переживаю. Едем на 2-ю смену, как быстро лагерь обычно решает такие вопросы кто знает?

Где что писать и получать?
в руки ничего не дают. просто уменьшается оплата за путевку. если получать путевку на работе, то писать ничего не надо. если не на работе, то с работы нужна справка что "дотацию на оздоровление в 2013г. не получала".

Eka, нет, не с работы.
Т.е я беру справку с работы в том, что дотацию не получала, и вместе с ней в лагерь?
Наша бухгалтер об этом ни сном ни духом.

Позвонила в лагерь.
Говорят, что если я покупаю путевку у них сама! именно напрямую у них, то никакой дотацией я воспользоваться не могу.
Правильно все???

Последнее редактирование:
Говорят, что если я покупаю путевку у них сама! именно напрямую у них, то никакой дотацией я воспользоваться не могу.
Правильно все???
пусть объяснят КАК нужно покупать путевку чтобы дотация была.

jullliya, если в этом лагере в принципе есть места, то идешь на работу в свою комиссию по оздоровлению и говоришь что тебе нуна путевку в этот лагерь.

jullliya, мы делали заявку от фирмы. Примерный текст: организация... просит выделить путевку в лагерь "..." на ".." смену с использованием государственной дотации детям следующих работников.... ( с перечислением ФИО и годов рождения детей)
Потом организация, от которой лагерь, выставлят счет на нашу фирму, бухгалтер оплачивает, работник возвращает деньги на расчетный счет своей фирмы за минусом дотации. Далее с копией платежки едем в лагерь за путевкой.

Eka, у нас нет комиссии по оздоровлению.

Герда, т.е даже если нет профсоюза, можно посылать заявку такой формы?
организация коммерческая.

даже если нет профсоюза, можно посылать заявку такой формы?
организация коммерческая
да. У нас тоже коммерческая и небольшая. Вроде бы бухгалтер написала приказ о создании комиссии по оздоровлению (куда мы с ней сами же и вошли)).

И я еще писала заявление на имя директора с просьбой выделить моему ребенку путвку в лагерь.

Герда, спасибо за подробности. Буду теперь знать.
Уже навряд ли получится, потому что мест нет. Я от себя просила путевку еще в начале апреля.

Если тебе ее забронировали
да, забронировали. В списках дочка есть.
Т.е я прошу у лагеря счет-фактуру на имя моей организации, и параллельно пишу заявление с ппросьбой о дотации, так?
сорри, за детальность, впервые сталкиваюсь.

я прошу у лагеря счет-фактуру на имя моей организации, и параллельно пишу заявление с ппросьбой о дотации, так?
Немного не так :)
ТЫ пишешь заявление в свою организацию с просьбой выделить путевку ребенку в оздоровительный лагерь, оплату гарантирую.
Потом от имени своей организации пишешь запрос в организацию, от которой лагерь. Содержания, как я писала выше
просит выделить путевку в лагерь "..." на ".." смену с использованием государственной дотации детям следующих работников.... ( с перечислением ФИО и годов рождения детей)
Затем получаешь от них счет. Твоя фирма оплачивает (полную стоимость). Ты ей возвращаешь деньги на расчетный счет (мы пробивали через кассу) за минусом дотации.
Берешь справку у папы на работе о том, что дотация не выделялась. Предоставляешь ее в свою бухгалтерию. Вроде, потом на эту сумму твоя организация платит меньшие социальные взносы.. точно не знаю.
И с копией платежки едешь за путевкой.

Примерно так :) Но мы в лагерь ездили два года назад. Попробуй позвонить в организацию, которая выделяет путевки. Они нам сами разъясняли порядок действий.
Удачи! :)

Герда, спасибо тебе, ооогромное!
b40ca4dea9cc57379880db235a9b3cab.gif

Городской детский центр медицинской реабилитации «Пралеска» отдыхал кто-нибудь (это возле Ракова) нам сегодня в пол-ке предложили

Lorena, а как много вы болели, что вам предложили?

девочки, кто был в планете? поделитесь отзывом плиз! Интересуют условия проживания, питание, досуг. И вот не совсем поняла, там туалет и душ на улице что-ли7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху