Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kavita, у "Зубрёнка" есть сайт, где указаны телефоны, по которым можно заказать путёвки. Вы посылаете им по факсу заявление с указанием желаемой смены (летней), они Вам подтвердят получение факса.
В прошлом году мы посылали сразу после 7 января, нам путёвку выделили. Но мы отказались, так как "Зубрёнок", по-моему, с прошлого года на летние смены с государственными дотациями не работает.
Мы ездили за свои деньги на прошлые осенние каникулы: девочка моя с температурой 40 приехала домой, не только она одна, но ещё человек 10. Медчасть была очень далеко от её корпуса. Вот с температурой и приходилось ходить. Впечатления были очень испорчены. Всё-таки мы понимали, что осень, холодно, экономия отопления (на день батареи в корпусе отключали), надо ехать летом. Ведь летом на Нарочи красота!
Заказали путёвки, но их стоимость без дотации не то, что бы напугала, а просто разочаровала. Путёвки "Зубрёнка" летом с удовольствием покупают россияне, а для них другие цены, поэтому с дотациями и не работают. Не выгодно.
Мы нашли другой лагерь и уже сейчас мечтаем поехать туда опять.
не секрет-это "Спутник",под Минском,в ЖдановичахЕсли не секрет какой вы нашли другой лагерь?
да,разовый,дотацию вы можете использовать только на одну летнюю смену в год,а если хотите отправить ребёнка ещё на одну смену,то это уже за полную стоимостьа дотация это разовый акт от ФСЗН?
не помню прошлый год,где-то в этом районе...что-то там в районе 200 тысяч на ребенка?
мы в прошлом году прошли оформление:нам бухгалтер "Спутника" всё пошагово объясняла,я сейчас не повторю,лучше консультироваться с теми,кто занимается распространением этих путёвок в самом лагере или на предприятии собственнике,они обычно рассказывают алгоритмпоэтому я полный безграмоть в этом вопросе. в прошлом году за меня знакомая все делала.
Не-а, первый раз слышу.PARIJANKA, А они вас не предупреждали, что в этом году жить дети будут в школе