Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
14-15-16а старшие..
это сколько лет?
Carmen, для 10-леток полная стоимость 3900 600jullliya, а сколько стоит Спутник?
Аналогичная ситуация. С первого раза не отмылись. Отмокают(((Джулиана, говорит, что мыли. о как могли носки быть такими черными?? Каждый день меняла, бо за неделю привезла 7 пар таких черных неотмываемых носок.
Imagination, значит не всегда. ближе к обеду -да, музыка. Но в 10 часов-тишь. Первое впечатление было, куда мы отдали ребенка. :nea:Татоська, там ведь всегда грохочет музыка, и так шумно, что даже слишком (всегда сочувствовала отдыхающим соседнего санатория).
lala-tan, все субъективно. По прошлому году не помню отрицательных отзывов.Девочки, как про другой Спутник пишете. Откуда тогда такие хвалебные отзывы были раньше(и здесь в том числе)? Я уж и не знаю, чего ожидать на 4 смене? Расстроили вы меня(((
+1А это по большему счету зависит не от условий, а от самого ребенка, от вожатых, воспитателя, детей в отряде.
тоже самое, -1,5кг.Ре приехал домой заметно постройневшей
Моя в прошлом году была на 4 смене. 4 смена - всегда спортивная.
я тоже за такие "жалобы". Но у нас этого не было.Из жалоб дочки - заставляли убираться в тумбочке и ходить строем. Ну тут всё понятно, меня такие "жалобы" вполне устраивают.
Я бы только добавила, " и из-за сбалансированного питания".Но похудела тоже, вытянулась. Щёки впали немного, пузик пропал. Думаю, это из-за активности и свежего воздуха,а не из-за плохого питания.