Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лагерь Борок, а не "престижные", "статусные" и дорогие Надежда и Зубренок.
у моего реьенка такие же предпочтения. Именно Борок в сравнении именно с Зубренком. Надежда, правда, понравилась

Солнечный зайчик, а Борок - он только для работников МАПИДА? Или они сторонним физ/юр.лицам продают путевки тоже?

Солнечный зайчик, а Борок - он только для работников МАПИДА? Или они сторонним физ/юр.лицам продают путевки тоже?
Продают и сторонним организациям, я на 4 смену подавала заявку в Борок, которую подтвердили и на которую прислали счет-фактуру, но в итоге мы отказались, т.к. нам также подтвердили Родничок (кстати, эти два лагеря находятся рядом), куда мы благополучно и съездили:declare:

я в свое время ездила по чужой путевке. А как сейчас?
я вот и не помню на каком этапе проверяют кто есть кто...и проверяют ли вообще. Профсоюзы закупают для своих. На месте заполняются какие-то анкеты, но путевки то на руках.

расскажите, как оно было.

Про себя в школьные годы - приезжала с путевкой, на которой было написано чужое имя, но подтерто и переправленно на мое. Вожатые (ну, или кто там) брали путевку, переписывали оттуда себе в списки ФИО, год рождения и отправляли в нужный отряд.

расскажите, как оно было.
Я даже не знаю, что и рассказать. Т.к. мы приехали в лагерь без путевки на руках, а только со справкой. да и я не знала ФИО вместо кого мы :rofl: Т.е. десятые руки. Прихожу к начальнику лагеря и говорю, вот мой ребенок, но я не знаю от кого мы :rofl: Мужчина юморной оказался. Шутили, потом он стал делать звонки-перезвонки и каким-то образом через n-нное кол-во звонков выяснили, с кого будут высчитывать за питание за моего ребенка (я только за питание платила) :rofl: Как они у себя проводят это - я без понятия. Ребенок был в восторге от лагеря, хоть условия не ахти. Я была сама в этом лагере 35 лет назад. Вот и вся история

но путевки то на руках.
Не всегда выдаются путевки как таковые. Есть еще просто списки
Кстати, моя родственница в этом году отправляла тоже через чужого, но они были с путевкой. Тоже как-то это делалось

repk@, я без понятия как оно делается и что выдается. Т.к. мы всегда работали и работаем в комм. структурах и лагерей нет и отправляем со стороны сами. Кто что найдет сам

repk@, сотрудники лагерей, обслуживающий персонал

в общем пришла и я написать о Спутнике.
Как жаль,что в прошлом году я всего этого не знала,иначе не знаю что бы я там устроила:evil_admin::skull:

Сегодня заговорили с сыном о лагерях..мальчик он у нас общительный,какими-то обалденными условиями не избалован.Да,он опишет чем 1-й лагерь ему лучше понравился чем 2-й,да,опишет питание по каждому лагерю,но в целом для него главное-компания!
Так вот сегодня в ходе обсуждений мой ребенок мне говорит......
понимаешь,мама,в Зубренке мы шишки собирали,а вот в Спутнике-бычки!!!!!!!!

а еще,мама,вожатые выставляли тех,кто не дай бог взял телефон во время тихого часа и начал играть в игрушку.Играющего и сообщника.выставляли в трусах на коридор стоять весь тихий час!мама,а там же так холодно!Кстати,да,корпуса были холодными,наш там был в августе.
Я конечно за порядок,везде и во всем.Но,простите,не такими методами....
Спрашиваю-почему ты в прошлом году ничего не сказал?-мама,там и так было скучно-одна вожатая сбежала,вторая заболела....а если бы я тебе рассказал,то потом бы вечером было бы-а вот из-за такого-то мальчика мы....не пойдем-не будем.....(смысл я думаю понятен)

А ведь я чувствовала,что
что-то происходит..потому что когда не позвоню-мой ребенок всегда с поникшим голосом и без настроения.Что случилось?-ничего...Все хорошо-да...а почему без настроения-......я думала,что наверное лишним было 2 лагеря друг за другом с небольшой разбежкой,наверное все же ребенок не готов-скучает....а дело то вот в чем...
очень просил его больше никогда туда не отправлять.хотя про отряд сказал,что был очень хороший.

Ну и пару хороших слов о "Зубренке" на Нарочи. Были в этом году второй раз.Так получилось,что кто-то перепутал год рождения нашего сына.Вместо 2004,было записано-2006.А это для моего сына меняло кардинально все.Т.к. он очень просил,чтобы он был в группе ровесников от 10 лет.Потому что в прошлом году он был самым старшим среди младших.Увидела я эту ошибку за день до отъезда,когда нам отдали путевку....позвонила в лагерь,нам эту проблему решили в 3 секунды без каких-то лишних разговоров.Записала на всякий случай имя молодого человека из отдела маркетинга или продаж,который этим занимается на случай,если деть будет звонить весь в "соплях" из-за этой ошибки..но нет!попал он в тот отряд где были дети ОТ 10 лет.
В середине отдыха он приболел,но даже это не омрачило его впечатлений,он Ни разу не захотел домой и даже особо не звонил из госпиталя.
Сегодня обсуждали с ним тот момент,что и зимой лагерь работает....Я говорю-дороговато конечно,а так может и зимой отправили бы.А он-да....пять миллионов,но,Мамочка,он того стОит!

Вот так...

Играющего и сообщника.выставляли в трусах на коридор стоять весь тихий час!
слушайте, ну прям во всех лагерях как под копирку это выставляние в трусах как наказание. Их видимо в институтах таким методам обучают?

слушайте, ну прям во всех лагерях как под копирку это выставляние в трусах как наказание. Их видимо в институтах таким методам обучают?
нас с подушкой на вытянутых руках заставляли приседать ....

не знаю.я вообще себе даже представить не могла,что такое может быть))))))))))))

наследие советского прошлого
ага,точно

наследие советского прошлого

не знаю.я вообще себе даже представить не могла,что такое может быть))))))))))))
рассказала мужу о таких методах воспитания. Он говорит, а что, я тоже был вожатым и мол типа тоже водил мальчишек в трусах в комнату к девочкам в воспитательных целях. Знаешь говорит как действует. Ну капец)))) Называется пожаловалась, а далеко и ходить не нужно....точно с советских времен все идет.

я тоже был вожатым и мол типа тоже водил мальчишек в трусах в комнату к девочкам в воспитательных целях. Знаешь говорит как действует.
но некоторым мальчишкам можно сделать травму на всю жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху