Солнечный зайчик
New member
у моего реьенка такие же предпочтения. Именно Борок в сравнении именно с Зубренком. Надежда, правда, понравиласьлагерь Борок, а не "престижные", "статусные" и дорогие Надежда и Зубренок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у моего реьенка такие же предпочтения. Именно Борок в сравнении именно с Зубренком. Надежда, правда, понравиласьлагерь Борок, а не "престижные", "статусные" и дорогие Надежда и Зубренок.
Млин, у нас на работе в польке вообще ничего не выкупают по путевкам
Продают и сторонним организациям, я на 4 смену подавала заявку в Борок, которую подтвердили и на которую прислали счет-фактуру, но в итоге мы отказались, т.к. нам также подтвердили Родничок (кстати, эти два лагеря находятся рядом), куда мы благополучно и съездили:declare:Солнечный зайчик, а Борок - он только для работников МАПИДА? Или они сторонним физ/юр.лицам продают путевки тоже?
мой ездиля в свое время ездила по чужой путевке. А как сейчас?
я вот и не помню на каком этапе проверяют кто есть кто...и проверяют ли вообще. Профсоюзы закупают для своих. На месте заполняются какие-то анкеты, но путевки то на руках.я в свое время ездила по чужой путевке. А как сейчас?
мой ездил
Я даже не знаю, что и рассказать. Т.к. мы приехали в лагерь без путевки на руках, а только со справкой. да и я не знала ФИО вместо кого мы :rofl: Т.е. десятые руки. Прихожу к начальнику лагеря и говорю, вот мой ребенок, но я не знаю от кого мы :rofl: Мужчина юморной оказался. Шутили, потом он стал делать звонки-перезвонки и каким-то образом через n-нное кол-во звонков выяснили, с кого будут высчитывать за питание за моего ребенка (я только за питание платила) :rofl: Как они у себя проводят это - я без понятия. Ребенок был в восторге от лагеря, хоть условия не ахти. Я была сама в этом лагере 35 лет назад. Вот и вся историярасскажите, как оно было.
Не всегда выдаются путевки как таковые. Есть еще просто спискино путевки то на руках.
ясно. У нас на работе оплачиваешь и отдают путевку на рукиНе всегда выдаются путевки как таковые. Есть еще просто списки
а я буду с понятием, что могут быть еще списки вместо путевокя без понятия как оно делается и что выдается.
слушайте, ну прям во всех лагерях как под копирку это выставляние в трусах как наказание. Их видимо в институтах таким методам обучают?Играющего и сообщника.выставляли в трусах на коридор стоять весь тихий час!
нас с подушкой на вытянутых руках заставляли приседать ....слушайте, ну прям во всех лагерях как под копирку это выставляние в трусах как наказание. Их видимо в институтах таким методам обучают?
наследие советского прошлого :laugh:слушайте, ну прям во всех лагерях как под копирку это выставляние в трусах как наказание. Их видимо в институтах таким методам обучают?
не знаю.я вообще себе даже представить не могла,что такое может быть))))))))))))слушайте, ну прям во всех лагерях как под копирку это выставляние в трусах как наказание. Их видимо в институтах таким методам обучают?
ага,точнонаследие советского прошлого
наследие советского прошлого
рассказала мужу о таких методах воспитания. Он говорит, а что, я тоже был вожатым и мол типа тоже водил мальчишек в трусах в комнату к девочкам в воспитательных целях. Знаешь говорит как действует. Ну капец)))) Называется пожаловалась, а далеко и ходить не нужно....точно с советских времен все идет.не знаю.я вообще себе даже представить не могла,что такое может быть))))))))))))
но некоторым мальчишкам можно сделать травму на всю жизнь...я тоже был вожатым и мол типа тоже водил мальчишек в трусах в комнату к девочкам в воспитательных целях. Знаешь говорит как действует.