После ужина вечерний созвон, потом дискотека, еще говорили про подготвку к конкурсам, потом вечерний разговор и песни на "отрядке", загадывают желания на завтрашний день. Оба рассказали, что у них в отрядах есть в по одному ребенку, которые каждый вечер загадывают "скорее бы меня домой забрали" )))))Девочки,чьи дети в зубренке,что ваши говорят о вечернем досуге,чем занимаются?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тоже что то вечером без особого настроя были( наверное, дождливая погода так действуетДевочки,чьи дети в зубренке,что ваши говорят о вечернем досуге,чем занимаются?мой что-то сегодня без настроения совсем,мы не смогли поехать,поедем завтра,расспрошу,но сегодня он чет сказал что вечером скукота
сегодня вечером был конкурс талантов.
и при нас сегодня одну девочку забиралиОба рассказали, что у них в отрядах есть в по одному ребенку, которые каждый вечер загадывают "скорее бы меня домой забрали" )))))
krasotka_23
Member
Девочки, чьи дети сейчас в Надежде? Всё ли нравиться?Хочу первый раз отправить 9-ти летку,как они там со своими вещами справляются(в смысле,если прохладно мой может и в майке пойти,вернут ли кофту одеть?) и как досуг?
krasotka_23,моя дочь сейчас в надежде первый раз, ей нравится,домой не просится. Я не думаю что такая забота присутствует, там так все демократично. Приезжали на прошедших выходных-было прохладно, моя в куртке,а кто-то и в майке
) Воспитатели на это по моему внимания не обращают...но вы всегда можете их об этом попросить. Какие-то мероприятия каждый день после сна, вечером или кино или дискотека,кружки какие то есть. Но и свободного времени хватает.
kolesnikova
New member
Vil, а вы ездили туда? смотрели территорию?
почитайте тему, воспользовавшись поиском - этот лагерь обсуждался неоднократноУважаемые форумчанки, может у кого есть отзывы о Теремке, что возле Ракова.
Девочки, моя дочь едет в лагерь 20.07. А 22-года у неё ДР. Так не знаю что делать, забрать на целый день или как лучше. Ребёнок ничего не просит, поэтому как прероднесу, так она и примет. А если не забирать, то можно ли в лагерь для отряда угощение привозить?
мы сначала забирали на полдня на дачу с 1 подружкой, с которой она ездила в лагерь (у нас удачно сложилось - д.р. был в выходной и дача рядом), потом д.р. с конфетами, печеньем, ягодами продолжился в отряде (составом комнаты, в котором была дочь + еще несколько человек)Девочки, моя дочь едет в лагерь 20.07. А 22-года у неё ДР. Так не знаю что делать, забрать на целый день или как лучше. Ребёнок ничего не просит, поэтому как прероднесу, так она и примет. А если не забирать, то можно ли в лагерь для отряда угощение привозить?
Imagination
Active member
Мы не забирали. Праздновали прямо в лагере. Вожатых предупреждали наверно, не помню. Мне кажется, что они как-то сами знали. Сами готовили ему поздравление, какие-то особенные поблажки. Потом мы приехали с угощением для всех. На тихом часу потусили с отрядомДевочки, моя дочь едет в лагерь 20.07. А 22-года у неё ДР.
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Едем завтра в "Энергетик" на 3-ю смену.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в развивариуме? попросите его, пожааааааааааалуйста, сфотографировать лагерь. особенно интересуют места общего пользования.А пока сын в палатках отдыхает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: