К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А при покупке путевки в родник дотацию можно использовать?

я недавно ездила на сборы с нашими футболистами. условия - удобства в номере, горячая вода круглосуточно. все приличные дети из приличных семей, и наверное их мамы были очень рады удобствам в номере и были уверены, что дети моюццо. особенно с учетом того, что каждый день было по 2 тренировки, плюс к этому через день проводились еще и турниры. так вот из тех детей, что поехали без родителей, большинство мылись в море :)))

знакомый совершенно абсолютно порядочный воспитанный подросток мыться и принимать душ как положено отказался по идейным соображениям) вот не буду мыться и привет))
наверное и они идейные :)))

имеются в виду заезды от организаций...
Т.е. в Зубренке (Нарочь) есть отдельные смены, где все путевки от организаций с 10%-й для родителей оплатой и есть смены, где дети отдыхают по 100%-м путевкам? Мне кажется, в каждую смену есть и такие, и такие путевки. Нет?

Мне кажется, в каждую смену есть и такие, и такие путевки. Нет?
Именно так

и я не считаю возможным сравнивать санитарные разницы жизни в палатке и в комнате В палатке и я могу пару дней без мытья обойтись)))
видимо,мы действительно все ОЧЕНЬ разные))в палатке я бы хотела иметь вообще возможность дважды в день мыться)

видимо,мы действительно все ОЧЕНЬ разные))в палатке я бы хотела иметь вообще возможность дважды в день мыться)
слабо себе такой поход представляю)))) обычно в палатках моются реже)

Наши будут купаться в речке еще.

Т.е. в Зубренке (Нарочь) есть отдельные смены, где все путевки от организаций с 10%-й для родителей оплатой и есть смены, где дети отдыхают по 100%-м путевкам? Мне кажется, в каждую смену есть и такие, и такие путевки. Нет?
есть конечно каждую смену. Но Катя тогда говорила про смену зимой.

Ой, после собрания развивариума я в таком восторге!)))) сама бы поехала :)))

Какие клевые ребята собрались там работать!

Жаль я вас , форумские девочки, мало кого в лицо знаю))) я нас там было половина так точно :)

annejette, вас признала только когда вы уходили) по разговору о карандашах :)

слабо себе такой поход представляю)))) обычно в палатках моются реже)

Наши будут купаться в речке еще.

В моём детстве после "Зарницы", эстафеты и ...речки были дополнительные походы в душ. Не по графику))

Девочки, я что-то пропустила. В этом году на КП кто-нибудь решился? Стоит тех денег?

И по поводу Купалинки под Раковом. Почему столько негатива?

Sony, а зачем после речки в душ? я что-то слабо понимаю.
Я в деревне даже голову в озере мою

есть конечно каждую смену. Но Катя тогда говорила про смену зимой.
понятно )

Можно ли использовать дотацию, если приобретаешь путевку по личной заявке, а не от предприятия? Положена ли такая дотация на путевку в Зубренок (Нарочь)?
У предприятия, на котором я работаю, есть свой ведомственный ДОЛ. Не знаю, захочет ли наша администрация давать заявку на другое предприятие... Поинтересуюсь ближе к делу.

короччи :) тут не понимают, в чем для меня разницы палаток и непалаток... :) даже не знаю как объяснить. Жизнь в палатках - другая. Совсем. Мне это понятно. И я эту другую жизнь с обычными лагерями не сравниваю .

Можно ли использовать дотацию, если приобретаешь путевку как физ. лицо, по личной заявке, а не от предприятия?
да

Положена ли такая дотация для путевки в Зубренок (Нарочь)?
нет

Можно ли использовать дотацию, если приобретаешь путевку по личной заявке, а не от предприятия?
да. если являетесь плательщиком в ФСЗН - можно.
Не знаю, захочет ли наша администрация давать заявку на другое предприятие,
подавайте заявку самостоятельно

Сообщение от МаМалыш
Положена ли такая дотация для путевки в Зубренок (Нарочь)?

нет
вот так всегда... )

подавайте заявку самостоятельно
а как в таком случае дотация оформляется? я на счет владельца лагеря переведу все деньги, а потом как-то верну сумму дотации? Или при наличии справок с места работы о не использовании дотации счет выставляется уже за минусом суммы дотации? Или вообще дотацию заранее наличными где-то получать надо? :)

а как в таком случае дотация оформляется?
Вы подаете заявку в лагерь и получаете ответ, что Вам предоставят путевку с дотацией. Дальше бухгалтер предприятия обращается в ФСЗН за тем, чтоб дотацию выделили. Лагерь выставляет безнальный счет Вашей организации уже с учетом предоставленой дотации (я, так понимаю, ФСЗН должен дать какое-то подтверждение и утвердить сумму дотации). Т.е. это гемор бухгалтерии по расчетам и переписке.

Лагерь выставляет безнальный счет Вашей организации уже с учетом предоставленой дотации
так я ж интересуюсь вариантом при личной заявке. Вы имеете ввиду счет, коорый лагерь выставит мне лично?

МаМалыш, заявку вы подаете лично. Но счет выставляется организации.

МаМалыш, заявку вы подаете лично. Но счет выставляется организации.
Я думала, когда заявка от физ. лица, а не от организации, то и оплата производится наличными на счет предприятия-владельца лагеря.
Получается счет выставляется моей организации, а я эти деньги возвращаю в кассу или удержанием с з/п, так?
А если тот, кто подает заявку, не работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху