- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо!Ashatan, КП очень хороший лагерь, сын сейчас в другом, но скучает по Коллекции)).
Это первый опыт сына такого рода. Надеюсь, Дёме тоже понравится.
Наталья Белая
психолог
Всем доброго дня. Девочки, по лагерю "Развивариум". На собрании вам дадут скачать все фото и потом какие-то будут на сайте центра. Не все родители были согласны,чтобы фото их детей были в соц.сетях, поэтому Андрей только что мне сказал, что на Фб не будет выкладывать ничего.
Наталья Белая
психолог
Glowworm,
Glory, ну вот есть родители, у кого принципиальная позиция в этом вопросе и это их право. На сайте будут нейтральные фото.
Glory, ну вот есть родители, у кого принципиальная позиция в этом вопросе и это их право. На сайте будут нейтральные фото.
Мой ребенок вернулся - понравилось очень. Много игр на улице, тренингов и интенсивный досуг. Для социализации подростка - самое то. И английский в дополнение.а здесь кто-нибудь был или собирается?
Веселые приключения на Рождество в зимнем лагере DreamCamp со школой эффективного английского ENGLISH CLASS”
Участники: школьники 6-16 лет без родителей или с родителями.
Наталья Белая
психолог
И мой старший был в Dream Camp. Не понравился сам корпус, но они поменяли место внезапно, а программа и воспитатели понравилась.
2850 до 11 ноября,после 3300 вроде.
2850 до 11 ноября,после 3300 вроде.
Макар просто у Зои в инглишкласс на курсах занимается. Курс времён уже закончил. Теперь на устный интенсивн идёт.
Мои из развивариума приехали. Макар весь в депресняке и слезах. Не знает как адаптироваться к жизни обратно. Скучает и ностальгирует...сильно.
Весь в мать
))
Мои из развивариума приехали. Макар весь в депресняке и слезах. Не знает как адаптироваться к жизни обратно. Скучает и ностальгирует...сильно.
Весь в мать
и наш тоже.Мой веселый)
Отдыхом доволен, в июле планирует снова в лагерь.
половина вещей в чемодане приехали нетронутыми
Чужие штаны привез. Ищу владельца через организаторов
А у нас приехал идеально сложенный чемодан отсортировано чистое (не много) грязное. Я сильно удивилась, а ребенок говорит "Мама если бы я скомкала ведь в чемодан бы все не поместилось". Как это привыкнуть что ребенок взрослый...)))
Кенга-и-Ру
New member
Glowworm,хм...моя тоже весь день на живот жалуется. После первого урока к медсестре ходила - болит живот и озноб...темпы нет.
Но сразу после школы пошла еще на репетицию - с 16.30 до 20...а потом еще в музыкалку заехали...а потом машина сломалась..
В общем - отдых закончился
Завтра репетиция бала в Большом..пусть живот больше не болит!
lenksu,и как вам знакомство?
))
Но сразу после школы пошла еще на репетицию - с 16.30 до 20...а потом еще в музыкалку заехали...а потом машина сломалась..
В общем - отдых закончился
Завтра репетиция бала в Большом..пусть живот больше не болит!
lenksu,и как вам знакомство?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: