К основному содержимому

Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liska,
Мы пошли в сад - 1.10 (76), в соседней группе мальчика в 1.5 привели. В доме мама одна сына отдала тоже с 1.5 по-моему в 562. Где то в темах про садики писали, что ясли с полтора, а есть сады вообще с года.

Ириша они вроде сказали,что больше набирать не будут,сейчас набирут ясли и все что-ли...

Yascherka,
вы все таки в платную собираетесь? А почему такое решение, если не секрет.

Yascherka,
вы все таки в платную собираетесь? А почему такое решение, если не секрет.
все банально просто.....
Думаю, что в таких группах не будет неблагополучных детей, вернее родителей
Я не думаю, что разорюсь на 200 баксов.
А еще помнится мне случай....когда Костян ходил в сад. Так в группе один неблагополучный папаша стырил у мальчика, посещавшего эту же группу, шубу......Не хочется таких инцидентов.....Все таки в платной группе вероятность попадания таких семей мала

Yascherka написал(а):
А еще помнится мне случай....когда Костян ходил в сад. Так в группе один неблагополучный папаша стырил у мальчика, посещавшего эту же группу, шубу......
ого!!!
Как поход к заведующей?
Я все с мыслями собираюсь, вопросы готовлю...Но я хочу в 200.

а когда к заведующей идешь, надо что-ниб. с собой брать в кач-ве презента?

Andromeda,
я не собираюсь брать. Хотя может я чего-то не понимю уже в этой жизни....

Пока ниче брать к заведке не буду. Мы болеем, так что не дошли до 76 сада

брать не стоит конечно. она ничего не попросит. возьмет точно если есть направление. мы в этом году платили 100. как и в прошлом. купили просто кучу пособий и игрушек.
а детки конечно намного социальнее в платной. у нас до сих пор никто так и не ругается матом( хотя меня пугали с 2 лет) а детям скоро по 5 лет. видно дома не слышат

starkolt
и слава Богу, что не ругаются. А то был прикол с моей племянницей, когда она маленькая была ))) Года в три так матом ругалась. Ну не будешь же всем на улице говорить, что деть в саду научился))) Дома сто пудово не ругаются. А у них в группе был мальчик из неблагополучной семьи

Yascherka,
спросила у соседки про воспитателей из 13 группы, вроде нареканий никаких. Про бесплатную она ничего не знает.

ириша
спасиб! Уточни, если можешь, как их хоть зовут. Хочу по началу к ним пойти и познакомиться

Yascherka,
хорошо как придет с работы спрошу. Она правда мне уже говорила, но что то у меня в последнее время с памятью совсем плохо.

Yascherka,
Вообщем так, пока не забыла.: жанна михайловна (где то 35 лет) -- лучше не бывает, детей всех любит, с родителями общительна всегда все расскажет про всех и т.д. ну и дети ее просто обожают. Вторая молодая - наталья леонидовна - нормальная но с первой не сравнить - может еще мало опыта - первый год работает.

а что за Д/С за домом № 66 по улице Шаранговича?

Tatyanka, 281.
Magpie о нём писала.

starkolt написал(а):
Yascherka,
вы все таки в платную собираетесь
упс...я что то пропустила...расскажите плз...что за платная группа? и где у нас в Сухарево такое счастье??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху