- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все банально просто.....Yascherka,
вы все таки в платную собираетесь? А почему такое решение, если не секрет.
Думаю, что в таких группах не будет неблагополучных детей, вернее родителей
Я не думаю, что разорюсь на 200 баксов.
А еще помнится мне случай....когда Костян ходил в сад. Так в группе один неблагополучный папаша стырил у мальчика, посещавшего эту же группу, шубу......Не хочется таких инцидентов.....Все таки в платной группе вероятность попадания таких семей мала
ого!!!Yascherka написал(а):А еще помнится мне случай....когда Костян ходил в сад. Так в группе один неблагополучный папаша стырил у мальчика, посещавшего эту же группу, шубу......
Как поход к заведующей?
Я все с мыслями собираюсь, вопросы готовлю...Но я хочу в 200.
брать не стоит конечно. она ничего не попросит. возьмет точно если есть направление. мы в этом году платили 100. как и в прошлом. купили просто кучу пособий и игрушек.
а детки конечно намного социальнее в платной. у нас до сих пор никто так и не ругается матом( хотя меня пугали с 2 лет) а детям скоро по 5 лет. видно дома не слышат
а детки конечно намного социальнее в платной. у нас до сих пор никто так и не ругается матом( хотя меня пугали с 2 лет) а детям скоро по 5 лет. видно дома не слышат
starkolt
и слава Богу, что не ругаются. А то был прикол с моей племянницей, когда она маленькая была ))) Года в три так матом ругалась. Ну не будешь же всем на улице говорить, что деть в саду научился))) Дома сто пудово не ругаются. А у них в группе был мальчик из неблагополучной семьи
и слава Богу, что не ругаются. А то был прикол с моей племянницей, когда она маленькая была ))) Года в три так матом ругалась. Ну не будешь же всем на улице говорить, что деть в саду научился))) Дома сто пудово не ругаются. А у них в группе был мальчик из неблагополучной семьи
Yascherka,
Вообщем так, пока не забыла.: жанна михайловна (где то 35 лет) -- лучше не бывает, детей всех любит, с родителями общительна всегда все расскажет про всех и т.д. ну и дети ее просто обожают. Вторая молодая - наталья леонидовна - нормальная но с первой не сравнить - может еще мало опыта - первый год работает.
Вообщем так, пока не забыла.: жанна михайловна (где то 35 лет) -- лучше не бывает, детей всех любит, с родителями общительна всегда все расскажет про всех и т.д. ну и дети ее просто обожают. Вторая молодая - наталья леонидовна - нормальная но с первой не сравнить - может еще мало опыта - первый год работает.
упс...я что то пропустила...расскажите плз...что за платная группа? и где у нас в Сухарево такое счастье??starkolt написал(а):Yascherka,
вы все таки в платную собираетесь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: