К основному содержимому

Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В основном воспитатели 1 группы
если я не ошибаюсь это ясельная группа.Там воспитательницу одну зовут Елена Владимировна, хорошая такая Хоя что там летом я не в курсе..А вы пока что в ясельную ходите???

Спасибо за ответы, уже не актуально. Походили неделю и поехали к бабуле, а там еще через неделю и у меня отпуск, потом уже в свой родной 562)))

Девочки, подскажите,
1. в каком садике обучают иностранным языкам?
2. какие документы нужно предоставить в РОНО?
3. можно ли встать на очередь в несколько районов?
4. моей дочери 2 месяца, можно ли записываться уже?
5. с какого минимального возраста набирают в ясли (№ садика)?

1. не знаю - зависит от наличия преподавателя.
2. св-во о рождении ребенка и свой паспорт (мамы или папы)
3. нельзя.
4. можно с рождения.
5. сад №200 - была у нас девочка ровно с 1г 6 м (день в день пришла практически).

1. в каком садике обучают иностранным языкам?
насчет иностранного не знаю, в 570 с этого года есть группа где все говорят на белоруском языке

2. какие документы нужно предоставить в РОНО?
свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей

нет, только в том районе в котором вы живете

4. моей дочери 2 месяца, можно ли записываться уже?
не можно, а нужно...можно становится на очередь с самого рождения

5. с какого минимального возраста набирают в ясли (№ садика)?
с 2-х лет

Поделитесь кто-нибудь впечатлениями про 76 сад, в особенности про группу №5

Мы становились в нескольких районах- по прописке, проживанию и месту жительства родителей, при желании стать в очередь в необходимом районе -можно и адрес придумать: у нас никто не проверял и в дальнейшем это помогло устроится в нужный сад.

Девочки, что-то поиск ничего не выдаёт...
Сад 99, группа 6 - Василёк : какие есть отзывы?

Nasha, мы ходили в этот сад, но в другую группу. В Васильке бывали иногда летом, когда несколько групп объединяли в одну. За недолгое время впечатление было хорошее.
А вообще была короткая тема про этот сад: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11695
Спросите там, вдруг ещё кто откликнется :)

Sve , спасибо. У меня сегодня тоже хорошее впечатление сложилось от общения с воспитательницей.

Девочки всем приветик 25 идем в 99 садик в ясли Дюймовочка кто с нами?))))

нас перевели уже в младшую группу из яслей.76 сад. 11я кажись.))) может кто туда ходит? отзовитесь

дашустик, мы тоже пойдем в младшую. Номера еще не знаю, т.к. были в отпуске, потом нас клещ укусил и из-за этого в сад нас не пускают до конца недели. Потом отпишусь в какую попадем

скажите плиз. Пособие начинают снимать, когда оформил мед.карту или когда пошел в д\с.

Svet, когда оформил карту, т.к. одновременно выдают и спраку на работу.

Я карту оформила, но справку мне ни кто не выдавал. Или это надо спец. им напоминать?

Svet, нужно было им сказать, чтобы вам выписали справку на работу, что ребенок оформился в детский сад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху