К основному содержимому

Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

• Автор темы Автор темы repk@
  • Дата начала Дата начала
мне позвонили, спросили про ребенка, который посещает специализированный детский сад... а мне нужно другого устроить, про него инфы нет(((
сказали, что сад в КГ-3 (285? не запомнила), возможно, откроется в июле

lubimka, а какая у вас дата постановки на очередь?

Варенька, а мне сказали в сентябре.

Там июлем не пахнет. На паспорте объекта срок сдачи июнь. Но работы там много ещё очень.
Зава точно бывает по четвергам с часу до трёх. В два часа у них там планерка. Бывает она там часто, но словить нереально. Прораб телефон даёт только по вопросам трудоустройства.

Да, присоединюсь к вопросу, кому звонили, какая дата постановки у вас?

Ура! Нам тоже вчера позвонили.Даже на выбор сад спросили, куда приоритетнее(на Неманской или Каменногорской). Но больше ничего не сказили--позже сообщает.Мы стали на очередь в июле2013. Нам младшая нужна группа.

А я вчера звонила в уо, мне там сказали:" Списков нет, информации нет, вам позвонят (если позвонят) " тот же июль 2013

Люба, у нас фамилия на М начинается, может они по алфавиту звонят? Или тем сперва, кто в сад вообще не оформлен.Или скоро позвонят.Умом тут сложно понять.

Света, так мы по алфавиту раньше, мы на К. Но мы последнего июля на очередь стали, 31.

svetaM, на Нёманской сад это КГ5? А Каменногорская это кг3,правильно?Девочки.а номера садов кто-нибудь знает?

А группы 5-6 лет будут или нет? Арнелла,как Вы дозвонились в роно?Я проходила с телефоном у уха неизвестно сколько и решила,что проще самой приехать,чем дозвониться.

Ylina, не знаю как, с первого раза дозвонилась. Набирала вчера в приёмное время.

Группы 5-6 могут и не набирать. В 100 саду не набирали и мой средний пролетел с садом в кг (ему было 5).

Группы 5-6 могут и не набирать. В 100 саду не набирали и мой средний пролетел с садом в кг (ему было 5).

Неужели не будут 5-6 набирать?если же они наберут только до 4-5,то получается в следующем году никто из сада не выйдет,группы для яселек или трёхлеток не освободятся.Или я как-то неправильно думаю?
И вот жеж заразы какие,звонят вовсю народу,собирают группы и всё равно списков у них нет! Ну уже не томили бы ожиданием,не попали так не попали! но так изворачиваться.... нет слов...

Ylina, сверка очереди--это сверка все-таки.потом уже списки составляют.ну я так думаю.
Вот весной мне не звонили вообще.

Ylina, сверка очереди--это сверка все-таки.потом уже списки составляют.ну я так думаю.
а это что?

Один папа с нашей площадки выщемил ещё:-) , у них радость они в списках--средняя группа.
?
И всем,кому не звонят с приглашением отвечают,,что ещё идёт сверка.Идёт сверка. Но в садике,куда мы ездим ,детям звонят и спрашивают-идёте ли вы в сад-новостройку? Ну и вы же вот сами сказали,что один папа увидел себя в СПИСКАХ уже у заведующей.Какая сверка???Или я что-то не так поняла?

Ylina, в роно говорят, что списков нет. А у завы есть--мне мама с площадки сказала, чей папа беседовал с завой. Я уточню у неё, точно ли он видел списки.
Пока у меня не будет приглашения в сад на руках, спать спокойно не смогу:-)
Посмотрим.

Сегодня прогуливалась по КГ-2, площадка обнесена забором,будут строить садик на 190 мест. Начало строительства май 2016, конец строителства май 2017 г.

сверка очереди--это сверка все-таки.потом уже списки составляют.ну я так думаю.
скорее всего так и есть. Нам в прошлом году звонили уточняли идём ли в новый сад, но в итоге мы в списки не попали(

Может кто уточнил, есть все-таки списки у завы нового садика?

Поменяюсь местом в 39 детском саду( ул.Неманская) группа 4-5 лет на место в 250 саду группа 4-5 лет. Пишите в лс.

Последнее редактирование:
Я уточняла (т.к. когда мы узнали в апреле, что в каменной горке нам до открытия садов ничего не светит, мы очень просились в 535 сад у завы сада и нам пошли навстречу и туда зачислили, поэтому мне стало интересно, если мы в списках, то разве мы можем быть в двух садах одновременно) так вот мы именно в списках, а не в сверке

Назад
Сверху