- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так на щетках же возраст всегда указан, я покупала всегда по циферкам и вопроса такого в голове никогда не былоHappy написал(а):Девочки, а какими зуб. щетками ваши детки зубы чистят?
это, по-моему, только на Colgate щетках. Остальные без возрастаVeronika написал(а):Так на щетках же возраст всегда указан,
Королева, прочитав твою подпись и глянув на аватарку (именно на фотку, а не на адрес), можно такое подумать
)))!
У моего сына тоже никаких признаков смены зубов. И дырок пока тоже не было. Надеюсь, у него папина наследственность. У того до сих пор сидит какой-то молочный (4 или 5) и штуки три пломбы.
А щетка сейчас с машинкой Колгейт.
В школу буду отдавать только через год.
И еще хит сезона дома и в саду - раскраски Тачки. Подогнали на комп, только успевай распечатывать
У моего сына тоже никаких признаков смены зубов. И дырок пока тоже не было. Надеюсь, у него папина наследственность. У того до сих пор сидит какой-то молочный (4 или 5) и штуки три пломбы.
А щетка сейчас с машинкой Колгейт.
В школу буду отдавать только через год.
И еще хит сезона дома и в саду - раскраски Тачки. Подогнали на комп, только успевай распечатывать
вопрос..игрушки убиратьЛюбаша написал(а):мамы, в чем дети нашего возраста вам дома помогают?
А вообще бывает, что посуду помоет. Редко.
Вот задумалась..на даче все делает. А дома...
у нас игрушки, цветы, вещи свои складывает почти всегда
и когда идет уборка квартиры, он у себя пыль вытирает, пылесосит, пол моет. Потом, конечно, я все доделаю. Но сам процесс уборки комнаты ему очень нравится. Посуду мыл один. И месяц уже всем об этом рассказывает.
и когда идет уборка квартиры, он у себя пыль вытирает, пылесосит, пол моет. Потом, конечно, я все доделаю. Но сам процесс уборки комнаты ему очень нравится. Посуду мыл один. И месяц уже всем об этом рассказывает.
У нас тоже примерно как у всех, почти все посильное, но только по просьбе! Даже обязанность - одеться утром, постель застелить - с "пинка". Интересно, что дочка вполне самостоятельная КОГДА ХОЧЕТ. И суп черпаком налить, и даже малого покормить-попоить может (но это я никогда не прошу, сама иногда), и лужу вытереть какую, игрухи, само собой. Иногда наведет порядок в своих коллекциях лошадок кукол и тыды. Дык такая гордая ходит, что ты. ну я хвалю конечно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: