- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во всем. От уборки до готовки.Любаша написал(а):мамы, в чем дети нашего возраста вам дома помогают?
Кошмар у нас продолжается, Марк начал поправляться, Мирон облился кипятком сегодня сильно, ожог 3 степени. Все бедро. Так пытался помочь маме - закипятил электрочайник и видать хотел в чашку налить, потому как чашку рядом поставил. Но не смог, воды было много.Герда написал(а):Veronika, как детки?
блин.:-( это сильно, да? И что делать?Veronika написал(а):ожог 3 степени
Сочувствую.
Veronika, да уж... не везет - мягко сказано... выздоравливайте!!!
А меня сегодня сорвали с работы звонком из сада, что у Ксю температура ( Малая плачет и жалуется, что голова болит... ни насморка, ни кашля... Завтра остаемся дома, поболеем ...((
А меня сегодня сорвали с работы звонком из сада, что у Ксю температура ( Малая плачет и жалуется, что голова болит... ни насморка, ни кашля... Завтра остаемся дома, поболеем ...((
Принимайте и нас. Янульке-дочульке 5,8. Родилась 5 июля, в 5-ницу, в 15.15, 2002 года.(Вот сколько у нас 5-тёрок).Вес-20, рост-120. Собираемся в 20 гимназии(она ближе всего). Зубки все на месте (первый вылез только в год).
Слышала, что в платных центрах можно пройти всех врачей перед школой (за деньги и безнервов).Может кто знает, подскажите.
Кто-ниб. идёт в 20-ку?
Слышала, что в платных центрах можно пройти всех врачей перед школой (за деньги и безнервов).Может кто знает, подскажите.
Кто-ниб. идёт в 20-ку?
Urban, спасибо, узнай что за водичка. Я пока кремом, что нам выписали мажу и немного выпускаю на открытый воздух, но очень боюсь, что занесет инфекцию.
Glowworm, если до них дойду.. календула, я читала хорошо помогает.
А ты всеж решила идти в этом году в школу?
Glowworm, если до них дойду.. календула, я читала хорошо помогает.
А ты всеж решила идти в этом году в школу?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: