К основному содержимому

Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Филипп любит готовить, мыть посуду, помогает убирать,

Любаша написал(а):
мамы, в чем дети нашего возраста вам дома помогают?
Во всем. От уборки до готовки.
Герда написал(а):
Veronika, как детки?
Кошмар у нас продолжается, Марк начал поправляться, Мирон облился кипятком сегодня сильно, ожог 3 степени. Все бедро. Так пытался помочь маме - закипятил электрочайник и видать хотел в чашку налить, потому как чашку рядом поставил. Но не смог, воды было много.

Катерина, это сильно. В больнице мы не остались, нам вкололи противостолбнячную сыворотку, сняли кусок кожи, перевязали и мы сбежали под расписку домой. Буду сама лечить, дома спокойнее.

Veronika, ничего себе.....ой..детки-детки...лежали в кроватке - так было чУдно...наверное..

Veronika,
кошмар какой, бедный ребенок. Поправляйтесь скорее
Лера мне помогает когда как, в зависимости от настроения. Но комнату свою убирает всегда

Катерина, старший у меня очень "удобный", у него очень развит инстинкт самосохранения, причем с самого детства. У нас не было никогда никаких травм поэтому. А маленький совсем другой.

Veronika,
выздоравливайте,

Всем спасибо за ответы, Ильюша помогает тоже, если попросишь

Veronika, да уж... не везет - мягко сказано... выздоравливайте!!!
А меня сегодня сорвали с работы звонком из сада, что у Ксю температура ( Малая плачет и жалуется, что голова болит... ни насморка, ни кашля... Завтра остаемся дома, поболеем ...((

Veronika, выздоравливайте. Несчастные случаи - так ужасно.

Герда, выздоравливайте.

Veronika поправляйтесь,ожоги это ужасно.Сочувствую.Как малыш сейчас???

Герда, Magda, НИКА, спасиб. Мелкий то спит, то плачет. Ни мне ни старшенькому не выспаться, я так понимаю, вот и сижу.

Принимайте и нас. Янульке-дочульке 5,8. Родилась 5 июля, в 5-ницу, в 15.15, 2002 года.(Вот сколько у нас 5-тёрок).Вес-20, рост-120. Собираемся в 20 гимназии(она ближе всего). Зубки все на месте (первый вылез только в год).
Слышала, что в платных центрах можно пройти всех врачей перед школой (за деньги и безнервов).Может кто знает, подскажите.
Кто-ниб. идёт в 20-ку?

Нора, наверное во всех центрах есть услуга медосмотр к школе...
Нужно звонить и узнавать в конкретном центре. 111- тел лоде, позвони узнай.
Макар идет в 51 школу.

Блин, взвесила - 25 кг уже :) vbmenu_register("postmenu_1255978", true);

Veronika, только что прочитала про Мирона. Бедный малыш :-(
Поправляйтесь поскорее. Слышала, что есть какая-то водичка специальная, чтобы ожоги лучше заживали. В понедельник попробую разузнать.

Можно вивасановский крем с календулой купить. Я вчера себе брала для устранения рубцов, так там в аннотации про ожоги написано, и что детям отлично. Но стоит блин... 57 тыщ 100 мл

Urban, спасибо, узнай что за водичка. Я пока кремом, что нам выписали мажу и немного выпускаю на открытый воздух, но очень боюсь, что занесет инфекцию.
Glowworm, если до них дойду.. календула, я читала хорошо помогает.
А ты всеж решила идти в этом году в школу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху