- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оценку ставили в тетрадку, а для всех вывешивали только уровень детей. У нас хорошие оценки пока что, так сын только рад.не имеют права.
А кто-нибудь собирается отдавать своё чадо в пришкольный лагерь?
блин... меня это вообще вырубает...вывешивали только уровень детей
Мы не будем в лагере, в школе должны быть спальные места, у нас их нет((
ага...у нас это как-то в индивидуальном порядке все время обсуждается.блин... меня это вообще вырубает...
Иринка-Калинка
Well-known member
А кто-нибудь собирается отдавать своё чадо в пришкольный лагерь?
Я свою буду отдавать, на июнь точно. Деваться некуда. Только напрягает режим работы с 8-00 до 17-00. У меня рабочий день до 17-00, и до школы ехать 30 минут. И как я буду выкручиваться, пока не представляю.
НИчего себе! Ксюша тоже в июне в лагерь ходить будет. Я даже не подумала, что может быть не до 18... Если до пяти, тогда вообще вилы...я и к шести не успеваюТолько напрягает режим работы с 8-00 до 17-00.
Иринка-Калинка
Well-known member
Герда, Вы уточните в своей школе. Но у нас на протяжении всего года на каникулах в школьном лагере был именно такой режим. :-(
Иринка-Калинка
Well-known member
У нас на каникулах был до 18.00. Но с 9 утра. Даже не знаю, что лучше![]()
Вот-вот. Для меня идеально было с 8-30 до 17-30.
Иринка-Калинка
Well-known member
ольгица, хорошо бы.
в продленке же это есть. Значит и в лагере должно быть.Наверное до 18 должен оставаться дежурный воспитатель.
Если нет - можно поставить вопрос перед администрацией.
ПС. Читала сегодня объявление о приеме в школу. Там надо предоставить какой-то акт о жилищно-бытовых условиях из сада. Хоть убей, не помню, мы такое предоставляли или нет? это новшество какое-то или я забыла?
Сад предоставлял. Наверное, школьный социальный педагог забирала.Там надо предоставить какой-то акт о жилищно-бытовых условиях из сада.
Сад предоставлял. Наверное, школьный социальный педагог забирала.
все ясноТакой акт составляет воспитатель или учитель. Никогда его родителям не дают.
Дают, если он им нужен, я просила, мне дали)ольгица написал(а):Никогда его родителям не дают.
У нас школьный лагерь круглосуточный, но отряды разновозрастные от 6 до 9 лет. Мой в прошлом году был, в этом не хочет.
Иринка-Калинка
Well-known member
А нас вчера только спросили хотим мы в пришкольный лагерь или нет, а сегодня сказали что уже мест нет, слишком много желающих.
Из нашего класса в лагерь записались 2 человека.
Девочки расскажите ка мне по сколько вы на ремонт класса собирали...
Я тут уже 2 дня в шоке... Знаете по сколько у нас собирают??? - по 130 баксов с человека!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня дар речи пропал просто....
И говорят, что даже на линолиум все равно не хватит.
Я тут уже 2 дня в шоке... Знаете по сколько у нас собирают??? - по 130 баксов с человека!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня дар речи пропал просто....
И говорят, что даже на линолиум все равно не хватит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: