- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, у меня другая инфа. Мы, когда брали в пол-ке список врачей для комиссии к школе, нас в коррекционный центр и отправили. А иначе чего бы нам туда переться??? Педиатр так и сказала, что просто поликлиничный психолог - недостаточно, идите в корр. центр.
Мы прошли на данн. момент:
-предврачебный кабинет (взвесили, померяли, взяли отпечаток стоп (???), и за окулиста расписались! ), -логопед, -невропатолог, -хирург, -стоматолог, этот психолог, про которого я рассказывала, и еще кто-то. блин склероз.
короче остался дет. гинеколог и анализы сдать. усе.
Мы прошли на данн. момент:
-предврачебный кабинет (взвесили, померяли, взяли отпечаток стоп (???), и за окулиста расписались! ), -логопед, -невропатолог, -хирург, -стоматолог, этот психолог, про которого я рассказывала, и еще кто-то. блин склероз.
короче остался дет. гинеколог и анализы сдать. усе.
Mashun, Отпечаток стопы (плантография) используется как достаточно информативный метод косвенной оценки высоты продольных сводов и взаимного расположения отделов стопы. Мы в новой поликлинике (25) и создалось впечатление, что врачам не просто всеравно, а "лучше Вы к нам не ходите, отвлекаете только".
Veronika, ох. ваще словей нема. я ж рассказывала как почти три часа провела в п-ке, чтобы взять листок с перечнем спецов, к которым надо сходить.
Анч, ясно. я и предполагала что для выяснения плоскостопия. Но как моя муха весит 17,5 кг - тех отпечатков и не видать почти
))
Анч, ясно. я и предполагала что для выяснения плоскостопия. Но как моя муха весит 17,5 кг - тех отпечатков и не видать почти
Mashun, нам в нашей п-ке, когда давали список врачей для прохождения медосмотра к школе, сказали пройти логопеда в п-ке, но после того, как я сказала, что мы ходили в логопедическую группу в саду, согласились с тем, что достаточно будет заключения детсадовского логопеда, про психолога вообще никто ничего не говорил. Может в разных п-ках разные требования? Мы когда брали направление в сад, в связи с переездами наблюдались в 2-х разных п-ках, так вот в одной надо было проходить кого-то из врачей (уже не помню кого), а во второй нет.
Кстати, Mashun, может у вас в п-ке логопеда нет (тогда понятно, почему вас отправили в коррекционный центр)?
Кстати, Mashun, может у вас в п-ке логопеда нет (тогда понятно, почему вас отправили в коррекционный центр)?
нам ваще дали справку без нашего логопеда..... не нужно явно...Королева написал(а):что мы ходили в логопедическую группу в саду, согласились с тем, что достаточно будет заключения детсадовского логопеда, про психолога вообще никто ничего не говорил
заключение психолога тоже не требуется....
СпасибоUrban, поздравляю
Не ругайте и не пугайте родивших дома, пожалуйста![]()
А ругать даже и не думаю. Наоборот люблю темку роды дома почитать. Очень позитивная она
Девочки, меня распределили неонатологом во 2-й роддом:yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю!!!:give rose::give rose::give rose:И по подробней пожалуйста, чем будете заниматься?
Неонатолог это тот врач, который в роддоме деток смотрит и лечит. Это и есть его основная обязанность 
Но в первый год работы я еще врач-стажер буду называться. Т.е. это по сути 7-й год обучения. Сам ничего делать-назначать не можешь, тока под контролем других врачей. Может еще на курсы какие отправлять будут. Вот...
Но в первый год работы я еще врач-стажер буду называться. Т.е. это по сути 7-й год обучения. Сам ничего делать-назначать не можешь, тока под контролем других врачей. Может еще на курсы какие отправлять будут. Вот...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: