Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Любаша написал(а):
мамы, в чем дети нашего возраста вам дома помогают?
Во всем. От уборки до готовки.
Герда написал(а):
Veronika, как детки?
Кошмар у нас продолжается, Марк начал поправляться, Мирон облился кипятком сегодня сильно, ожог 3 степени. Все бедро. Так пытался помочь маме - закипятил электрочайник и видать хотел в чашку налить, потому как чашку рядом поставил. Но не смог, воды было много.

Veronika

New member
Катерина, это сильно. В больнице мы не остались, нам вкололи противостолбнячную сыворотку, сняли кусок кожи, перевязали и мы сбежали под расписку домой. Буду сама лечить, дома спокойнее.

Mahima

переименовалась:)
Veronika, ничего себе.....ой..детки-детки...лежали в кроватке - так было чУдно...наверное..

Психея

New member
Veronika,
кошмар какой, бедный ребенок. Поправляйтесь скорее
Лера мне помогает когда как, в зависимости от настроения. Но комнату свою убирает всегда

Veronika

New member
Катерина, старший у меня очень "удобный", у него очень развит инстинкт самосохранения, причем с самого детства. У нас не было никогда никаких травм поэтому. А маленький совсем другой.

Любаша

Ошибка загрузки...
Veronika,
выздоравливайте,

Всем спасибо за ответы, Ильюша помогает тоже, если попросишь

Герда

Active member
Veronika, да уж... не везет - мягко сказано... выздоравливайте!!!
А меня сегодня сорвали с работы звонком из сада, что у Ксю температура ( Малая плачет и жалуется, что голова болит... ни насморка, ни кашля... Завтра остаемся дома, поболеем ...((

Magda

Well-known member
Veronika, выздоравливайте. Несчастные случаи - так ужасно.

Герда, выздоравливайте.

НИКА

Радость полета....
Veronika поправляйтесь,ожоги это ужасно.Сочувствую.Как малыш сейчас???

Veronika

New member
Герда, Magda, НИКА, спасиб. Мелкий то спит, то плачет. Ни мне ни старшенькому не выспаться, я так понимаю, вот и сижу.

Нора

New member
Принимайте и нас. Янульке-дочульке 5,8. Родилась 5 июля, в 5-ницу, в 15.15, 2002 года.(Вот сколько у нас 5-тёрок).Вес-20, рост-120. Собираемся в 20 гимназии(она ближе всего). Зубки все на месте (первый вылез только в год).
Слышала, что в платных центрах можно пройти всех врачей перед школой (за деньги и безнервов).Может кто знает, подскажите.
Кто-ниб. идёт в 20-ку?

Glowworm

New member
Нора, наверное во всех центрах есть услуга медосмотр к школе...
Нужно звонить и узнавать в конкретном центре. 111- тел лоде, позвони узнай.
Макар идет в 51 школу.

Блин, взвесила - 25 кг уже :) vbmenu_register("postmenu_1255978", true);

Urban

New member
Veronika, только что прочитала про Мирона. Бедный малыш :-(
Поправляйтесь поскорее. Слышала, что есть какая-то водичка специальная, чтобы ожоги лучше заживали. В понедельник попробую разузнать.

Glowworm

New member
Можно вивасановский крем с календулой купить. Я вчера себе брала для устранения рубцов, так там в аннотации про ожоги написано, и что детям отлично. Но стоит блин... 57 тыщ 100 мл

Veronika

New member
Urban, спасибо, узнай что за водичка. Я пока кремом, что нам выписали мажу и немного выпускаю на открытый воздух, но очень боюсь, что занесет инфекцию.
Glowworm, если до них дойду.. календула, я читала хорошо помогает.
А ты всеж решила идти в этом году в школу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху