надо. Но и школу - надо. Школа - это организация. И во многом именно от организации зависит подбор кадров.ольгица написал(а):Вы все школы выбираете. А надо учителя.
Вот читала, читала. Вы все школы выбираете. А надо учителя. Хотя это сложно. Мы в школу в этом году не пойдем. А в следующем будем искать.
До них доходить не нужно, могут и привезтиGlowworm, если до них дойду.. календула, я читала хорошо помогает.
А ты всеж решила идти в этом году в школу?
У нас они наглые и ленивые, до них надо самим доходитьGlowworm написал(а):До них доходить не нужно, могут и привезти
У нас еще шестерок нету. Какой то он поздний у меня.Glowworm написал(а):Девы, скока зубов должно быть у наших чад???
это вы о каких шестерках? О молочных?Veronika написал(а):У нас еще шестерок нету. Какой то он поздний у меня.
А я не знаю молочные они или какие.....это вы о каких шестерках? О молочных?
А я и не знаю, вылезли или нет![]()
про зубы - Любаша, это шестеркинда, какая-то зубная тема началась у нас)))
Еще немного о наболевшем:
у кого еще случаются ночные "проблемы"??? т.е. недержание??? и как часто??
Шестерки лет в 5-6 выростают. Это постоянные зубы и их рекомендуют сразу герметизировать. Типа в них кариес очень быстро развивается, так как не вычищаются они толком.Катерина написал(а):это вы о каких шестерках? О молочных?
Не, забыла уже что это такое. Лет с трех точно никаких проколов.Любаша написал(а):у кого еще случаются ночные "проблемы"???
да.Belle написал(а):Молочных только 20.
очень редко. Если сильно устал или попил непосредственно перед сном больше обычного и замерз, раскрывшись.Любаша написал(а):у кого еще случаются ночные "проблемы"??? т.е. недержание??? и как часто??