Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэнька

мальчуковая мама
Бэнька,
привет)) Расскажите, а вы в школу уже ходите?
Любаша, привет! Ходим. Пошли с большим желанием, к концу учебного года от этого желания ничего не осталось. Боремся с домашними заданиями сквозь слезы, не хотим читать и т.д. Это при том, что Артем был одним из немногих в классе. кто бегло читал (70 слов в мин), писал печатными бувами под диктовку и решал примеры в пределах 20. Видимо, такая подготовка и сыграла роковую роль.

Glowworm

New member
Приезидент просто сказал, что провести реформу срочна :) Сказал :"они ведь хотят уже рожать, и рожають" :)
А, и еще сказал, что должна быть пятидневка, бо все родители работают 5 дней, и дети должны так же :)

Надеюсь что к нашему 1 сентября уже будет известно на какой срок идем :)

Анч

New member
Надеюсь что к нашему 1 сентября уже будет известно на какой срок идем
Ой, боюсь пока дети подойдут к выпуску в школе может все поменяться несколько раз (т-т-т)

Veronika

New member

Анч

New member
Примите и нас в свою компанию. Машенька (11.10.01). В этом году идем в школу. Записались в гимназию 4 (Кунцевщина).

НИКА

Радость полета....
А я уже и в 10-бальной разобралась. она ж не совсем страшная, а так они обе необъективны..

Может быть и так .Но для меня десятибальная система дремучий лес:scratch:.А при пятибальной все понятно:meeting:.Ну посмотрим что решат там на верху.:grin:
Вроде как пришли - 11лет и пятидневка.

Urban

New member
А я пока не заморачиваюсь над количеством лет в школе. Уж не знаю почему. Тока к одному уже привыкнешь, как уже меняют. Но 5-дневку очень хочется. Как я не любила в школу в субботу ходить... Слава богу в универе 5-дневка :)
ОФФ: У меня завтра распределение. Волнуюсь...

Королева

Ваше Величество
Бэнька, Анч, внесла вас на первую страничку и добро пожаловать!
KRAMM, скиньте свои данные, "пропишу" вас в домике:)
А мы уже прошли логопедическую комиссию в саду (неделю назад), развитие соответствует возрасту. Правда перед комиссией, за полчаса, Сашке в группе подставили подножку и он со всей дури долбанулся об угол стола лбом, шишка была в сказках, на весь лоб и с вмятиной посередине, благо не синяя, т.к. воспитательница и холодное прикладывала и мылом хозяйственным мылила, а я когда пришла еще и маслом сливочным намазала, но к травматологу я его все равно после комиссии отвела, т.к. краснота на глазные яблоки поползла, но вроде все обошлось, т-т-т, сейчас уже почти красавец.

Mashun

New member
Королева, круто..
Urban, удачи! вы медик?

а мы вот проходили в коррекционном центре беседу на соответствие школе. скажу вам это был кошмар. Саня ТАК ТОРМОЗИЛА. тетя ни здрасьте ничего - после 10-минутного писания и полной тишины, откашлялась,, сказала:
- ну, приступим.
и погнала. блин. ребенок в принципе в отказ не уходил но явно не сосредоточившись че-то там несла...
В какой Республике мы живем? (спросить в какой стране было бы для Сани более правильным). После неск. неправильных ответов Саня расстроилась и вообще все грустно стало.

Urban

New member
Да, девочки я почти уже врач-педиатр :) Пока вроде всех минчан оставляют в Минске.
Mashun, мы тоже ходили в коррекционный центр. Но не перед школой, просто логопед направила. Так мне очень там понравилось. Так хорошо с Кириллом побеседовали, рекомендации по воспитанию дали.

Mahima

переименовалась:)
Mashun написал(а):
В какой Республике мы живем?
Ну это сродни нашему "Какой сегодня день?" :)
Жалко ребенкиных нервов...

А я вот два дня на этих самых нерЬвах:) Соревнования...Чесслово, подмывает вообще нигде и никогда не участвовать:) ну его...
Но...Ребенок счастлив, прокатав в удовольствие в новом красивом костюмчике - и это главное!:)

Анч

New member
Королева, Скажите пожалуйста темной, логопедическая комиссия, коррекционный центр обязательны? Или это то же самое, что логопед в поликлинике?

Королева

Ваше Величество
KRAMM, добавила вас на первую страничку. Добро пожаловать!
Анч, не совсем вас поняла, для чего обязательны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху