Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Сейчас смотрю на размеры всей одежды:) Так вот ветровка у нас 116. При росте сейчас 122. И рукава еще закатаны! Пипец какой-то...

Urban

New member
А мы вчера все таки удалили аденоиды. Сегодня уже дома. Все прошло нормально. Ребенок перестал ночью храпеть.

PS Напоказывали тут одежки к школе, што мне аж захотелось, хоть нам в школу тока через год.

Glowworm

New member
Сейчас смотрю на размеры всей одежды:) Так вот ветровка у нас 116. При росте сейчас 122. И рукава еще закатаны! Пипец какой-то...
:) Моему 116 уж совсем мал... Сейчас очень много вещей по квеллю закупила (кроме штанов) так все 122-128 и сидит как по нем шито... 1 майка с рукавами только оказалась велика, только осенью доростет видимо... А так, даже больше размер взяла б...
Рюкзаки я еще не смотрела...

Девочки спрошу и у вас еще, а то что-то никто не отзывается...
Может у кого-нибудь есть ингалятор? У меня засада полная, мой ингалятор уехал в деревню с Макаркой, а Климка раскашлялся... А мы пока только минералкой и лечимся.... Уже не знаю где и искать.... Мне нужен до вторника он.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
примите и нас сын Святослав 10.04.2001 заканчиваем 1-й класс

Йося

Интересующийся
Veronika, а мы уже купили - случайно в инете нашла магазин, мне удобнее заказать, чтобы домой привезли. Фирма "Сумки для всех", думаю, вы такую слышали, мне на картинке понравился, а вживую еще больше, вот и купили. Цена была примерно 60 тыс. Мы взяли с человеком пауком- он там такой меленький- паук, что не напрягает. И решающим была ортопедическая спинка. Знаю, что бывают уже упакованные, но я не хочу такой - мы очень капризные в плане чем писать и на чем, так что мне лучше "начинку" самой подобрать. В темке про рюкзаки начитала, что девицы там заказывают нечто из Польши за суммы от 150 у.е. и выше, и че там такого за 100? Я как представлю, как мой будет это рюкзак "валять" где ни попадя, так тот, что купили, легко отмоется, и все ж-таки не так жалко, как за 100. Лучше я ему подороже одежду куплю в школу, чтоб поменьше синтетики.

Mahima

Йося, а ссылочку дайте, пожалуйста:) В личку, наверное.

Королева

Ваше Величество
lucilu, добро пожаловать, внесла вас на первую страничку. Расскажите, как отходили в первый класс?
Любаша, поздравляю с хорошим УЗИ, так держать!

Glowworm

New member
Йося, а как там внутряк в этом ранце?
Возьму или с гонками или со спайдерами :)

Mahima

ЕС!!! Мой ребенок занял второе место в своей возрастной категории в Вильнюсе!!:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху