Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда,
понятно, ведь за свой счет? а поездки (соревнования) тоже сами оплачиваете?

Герда

Active member
Любаша, а поездки, соревнования начнутся со след. года :)) И частично они оплачиваются школой. А вообще, да, будем сами возить.

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда,
удачи вам))) я просто знаю, что все это удовольствие довольно недешево)) по телеку видела))

Mahima

переименовалась:)
Veronika написал(а):
Как сказала завуч, нормальный, здоровый ребенок
Мой тоже в школу не рвался. А садик ему опостылел очевидно:) Весь май уже просто каждое утро нытье было на эту тему.
Я помню, что я в 7 лет в школу очень хотела. Может в 6 еще рано. А может что мальчик..

Герда

Active member
Я в шесть хотела тоже... мне кажется, у нас другая мотивация была. А наши дети не понимают, зачем им это надо. Моя малая так и говорит: "А что мне там делать? Я ведь уже умею писать, читать и считать" )

Mahima

Герда написал(а):
Моя малая так и говорит: "А что мне там делать?
у нас постоянно этот вопрос:) Зачем мне в школу ходить? Объясняю, что профессию выбрать чтобы смог сам. А не по обстоятельствам.:) Впечатляет или нет - не знаю.

Герда

Active member
А я тогда заваливаю общеобразовательными вопросами, типа: а ты знаешь, о происхожении чловека? а когда Колумб открыл Америку? а какое расстояние от Земли до Солнца?... и т.д. Пока впечатляет :)

Mahima

Герда написал(а):
а ты знаешь, о происхожении чловека? а когда Колумб открыл Америку? а какое расстояние от Земли до Солнца
а мне он на такое ответил уже - а зачем мне это нафик? Если я Дартом Вэдером буду или человеком-пауком?:) И чем крыть? Только тем, что человек -паук без математики никак не состоится:)

Иринка

Белый слон
Так, все в школу-а моя на второй год в саду. Уломала я все -таки мужа, что нам рано еще. Хотя весь этот год усердно готовились. Вопрос теперь-чем детя весь год занимать? Не очень хочется, чтобы все забылось...
В след. году вроде набор в 1-е классы гимназий уже не будет? Может кто знает? И что подразумевается под тестами при поступлении?

Нора

New member
Герда, а можно подробней про теннис? Куда ходите, какой график, сколько стоят занятия?

Urban

New member
а мне он на такое ответил уже - а зачем мне это нафик? Если я Дартом Вэдером буду или человеком-пауком?:) И чем крыть? Только тем, что человек -паук без математики никак не состоится:)
Я на это говорю, что супергероями становяться, когда вырастают. И только те, кто хорошо в школе учился. Но мой в школу очень хочет, а учиться не хочет. Недавно после английского в развивающей школе: Мама, как мне надоел этот английский. Всю голову мне учительница задурила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху