в смысле? Мы уже год ходим )Любаша написал(а):потянете???
в смысле? Мы уже год ходим )Любаша написал(а):потянете???
Любаша написал(а):по телеку
Как сказала завуч, нормальный, здоровый ребенокГерда написал(а):И Ксюша не хочет в школу...
ой, ну успокоилаVeronika написал(а):Как сказала завуч, нормальный, здоровый ребенок
Мой тоже в школу не рвался. А садик ему опостылел очевидноVeronika написал(а):Как сказала завуч, нормальный, здоровый ребенок
у нас постоянно этот вопросГерда написал(а):Моя малая так и говорит: "А что мне там делать?
а мне он на такое ответил уже - а зачем мне это нафик? Если я Дартом Вэдером буду или человеком-пауком?Герда написал(а):а ты знаешь, о происхожении чловека? а когда Колумб открыл Америку? а какое расстояние от Земли до Солнца
Катерина написал(а):Если я Дартом Вэдером буду или человеком-пауком?
ЯсноКатерина написал(а):из "Звездный войн" такой чувак в черном шлеме
Я на это говорю, что супергероями становяться, когда вырастают. И только те, кто хорошо в школе учился. Но мой в школу очень хочет, а учиться не хочет. Недавно после английского в развивающей школе: Мама, как мне надоел этот английский. Всю голову мне учительница задурилаа мне он на такое ответил уже - а зачем мне это нафик? Если я Дартом Вэдером буду или человеком-пауком?И чем крыть? Только тем, что человек -паук без математики никак не состоится
![]()