ну конечно в таких условиях дети будут дурака валять...Urban написал(а):больше 40 детей в наборе),
ну конечно в таких условиях дети будут дурака валять...Urban написал(а):больше 40 детей в наборе),
Да. Очень видна разница, к примеру, в нашем фигурном, между 4-5 летними и постарше. 4-5 леток многому не научишь. Да и устают они морально. И не видят целей. Трудно малявкам в спортеUrban написал(а):А у младших наверное внимание быстрее истощается.
Согласна, поэтому мы пока на малого сильно не наезжаем в этом плане. Больше для удовольствия и здоровья стараемся. Хотя в душе мечта есть о великом хоккеистеТрудно малявкам в спорте![]()
Мдаааа...меня такой фанатизм пугает, если честно..И деток жалко...Urban написал(а):У нас пару пап есть жестких. На детей матами на треньке орут, ударить могут. Жуть... Будет ли толк от этого не знаю. Они считают, что так и надо.
ну. эти папы сами, как правило не состоялись и теперь с детей требуют покорения непокоренных ими вершин, а уж какими методами их не волнует =(Urban написал(а):У нас пару пап есть жестких. На детей матами на треньке орут, ударить могут. Жуть... Будет ли толк от этого не знаю. Они считают, что так и надо.
Знакомые очень хвалят. Расскажете потом. А когда едете?Urban написал(а):Мы вот в Канаку в Крым собрались.
я тоже еду в Канаку!!!! 13 июля на 2 заездаДевочки, а расскажите кто куда летом едет. Мы вот в Канаку в Крым собрались. Я, Кирилл и сестра моя 14 лет. Т.е. я за взрослую. 100лет никуда не ездила![]()
К зимее?! Моему бы было малО точноGlowworm написал(а):боюсь не мало ли будет к зиме.....
слушайте, я уже тоже хочу в КанакуGlowworm написал(а):Обожаю Канаку!!!! Это рай
т.е. на пиджачки для девочки можно не рассчитывать?Glowworm написал(а):Девы, пришла моя посылка по отто для Макара, все 134 роста CFL ему уже хорошо (1 заваротик
Катя, с чего ты взяла? Ну не 140 раст же брать а????К зимее?! Моему бы было малО точнослушайте, я уже тоже хочу в Канаку
Такая реклама со всех сторон
На след.год предварительно запланирую
![]()
Думаю, что как раз 128Glowworm написал(а):Тебя 134 рост интересует? 128 точно назад поедет.