Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Поскольку у большинства такие "дуракавалятели" можно сделать вывод, что это все же особенность возраста! Перерастем! И вперед к новым достижениям!!! :)

Veronika

New member
Я с трудом представляю как можно занять сразу 40 человек, любого возраста :) У нас 5 человек в группе - и то заметно, когда внимание тренера переключается с одного на второго. Хотя у нас есть мальчик которому в начале тренировки можно сказать, что надо делать и он будет методично это все делать. Сам, без контроля..

Любаша

Ошибка загрузки...
Да уж... сорок это круто((( они ж как тараканы должны в разные стороны разбегаццо...

Urban

New member
Как ни странно большинство все же не очень разбегаются. В основном 7-8-летки. А у младших наверное внимание быстрее истощается.

Mahima

переименовалась:)
Urban написал(а):
А у младших наверное внимание быстрее истощается.
Да. Очень видна разница, к примеру, в нашем фигурном, между 4-5 летними и постарше. 4-5 леток многому не научишь. Да и устают они морально. И не видят целей. Трудно малявкам в спорте:)

Urban

New member
Трудно малявкам в спорте:)
Согласна, поэтому мы пока на малого сильно не наезжаем в этом плане. Больше для удовольствия и здоровья стараемся. Хотя в душе мечта есть о великом хоккеисте :)
У нас пару пап есть жестких. На детей матами на треньке орут, ударить могут. Жуть... Будет ли толк от этого не знаю. Они считают, что так и надо. Но это не наши методы однозначно.

Mahima

Urban написал(а):
У нас пару пап есть жестких. На детей матами на треньке орут, ударить могут. Жуть... Будет ли толк от этого не знаю. Они считают, что так и надо.
Мдаааа...меня такой фанатизм пугает, если честно..И деток жалко...
Думаю, настоящий спорт начинается лет с 8 минимум. Когда уже есть желание, мотивация какая-то конкретная, ну и умения подтянулись.

Психея

New member
Urban написал(а):
У нас пару пап есть жестких. На детей матами на треньке орут, ударить могут. Жуть... Будет ли толк от этого не знаю. Они считают, что так и надо.
ну. эти папы сами, как правило не состоялись и теперь с детей требуют покорения непокоренных ими вершин, а уж какими методами их не волнует =(

Mahima

Кстати, в хоккее таких че-то многовато...Я тоже наблюдала разок тренировку. Такие гипертрофированные мужчины...:-( В их понимании мужественности..

Urban

New member
Девочки, а расскажите кто куда летом едет. Мы вот в Канаку в Крым собрались. Я, Кирилл и сестра моя 14 лет. Т.е. я за взрослую. 100лет никуда не ездила :)

Герда

Active member
А мы уже съездили. Теперь летом будем в городе париться ( Может, получится вырваться хотя бы на недельку перед школой. Вот только не знаю, куда лучше поехать в конце августа?

Mahima

Urban написал(а):
Мы вот в Канаку в Крым собрались.
Знакомые очень хвалят. Расскажете потом. А когда едете?

Мы пока в Евпаторию. Планируем.. А поедем ли...:-(

Urban

New member
Едем 30 июня. Выпускной отгуляю и в путь. Едем почти в пансионат Волга. Но в новые домики в 2007 году построенные.

Glowworm

New member
Девочки, а расскажите кто куда летом едет. Мы вот в Канаку в Крым собрались. Я, Кирилл и сестра моя 14 лет. Т.е. я за взрослую. 100лет никуда не ездила :)
я тоже еду в Канаку!!!! 13 июля на 2 заезда :) А ты когда????
В орхидею на первый заезд и потом в домик одноэтажный в "Волгу" саму переберемся на второй. :) Обожаю Канаку!!!! Это рай :)

Девы, пришла моя посылка по отто для Макара, все 134 роста CFL ему уже хорошо (1 заваротик), боюсь не мало ли будет к зиме.....

Glowworm

New member
О, ты уже ответила :)
Жаль что не одновременно :) С нами в один заезд еще Кия едет с малой :) Вот туса была бы :)

Mahima

Glowworm написал(а):
боюсь не мало ли будет к зиме.....
К зимее?! Моему бы было малО точно:)
Glowworm написал(а):
Обожаю Канаку!!!! Это рай
слушайте, я уже тоже хочу в Канаку:) Такая реклама со всех сторон:) На след.год предварительно запланирую:)

Glowworm

New member
К зимее?! Моему бы было малО точно:)слушайте, я уже тоже хочу в Канаку:) Такая реклама со всех сторон:) На след.год предварительно запланирую:)
Катя, с чего ты взяла? Ну не 140 раст же брать а????
Кать, сориентируй меня по размеру кангароос рубашке. Какой брать 134? Или они не маломерки и 128 нормуль будет?

Герда, я еще на малого ничего не одевала. Тебя 134 рост интересует? 128 точно назад поедет.

а Канака - это рай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху