Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Glowworm, я тож хотела 13 июля, но мест уже не было. Мы кстати уезжаем оттуда 14. Так что может увидимся.
Мы едем в одноэтажный каменный домик. На фотках мне понра. А мама моя 4 года назад была в деревянных. Так ей не понравилось. Совок совком.
Света, мож ты знаешь где там питаться можно?

По поводу одежек не думаю, что 134 к зиме мал будет. У меня Кирилл сейчас 126 ростом. Так я на зиму и планирую, что 134 будет. В 140 точно утонет. Но он у меня худющий очень.
А босоножки мы купили 34 размер. Они ему почти как раз. Такая лыжа....

Mahima

переименовалась:)
Glowworm написал(а):
Кать, сориентируй меня по размеру кангароос рубашке. Какой брать 134? Или они не маломерки и 128 нормуль будет?
я бы сказала, что по рукавам они маломерки. Я купила 116/122, вогда малой имел рост 118. Рукава были на сантиметрик -полтора длиннее. К концу года были слегка коротки. На след.год усе. Бери побольше. Они к тому же слегка садятся даже при щадящей стирке. Не сильно, но есть.
Glowworm написал(а):
Ну не 140 раст же брать а????
ну это ж тебе виднее, как твой растет товарищ..Мой растет летом как бамбук:) И нога в том числе.

А что у тебя на 128 было? напомни, плиз.

Glowworm

New member
я бы сказала, что по рукавам они маломерки. Я купила 116/122, вогда малой имел рост 118. Рукава были на сантиметрик -полтора длиннее. К концу года были слегка коротки. На след.год усе. Бери побольше. Они к тому же слегка садятся даже при щадящей стирке. Не сильно, но есть.ну это ж тебе виднее, как твой растет товарищ..Мой растет летом как бамбук:) И нога в том числе.

А что у тебя на 128 было? напомни, плиз.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1440366&postcount=1866 вот тут посмотри. Пиджачки брала 2ух ростов. На глаз без примерки 128 едут назад. Еще приедут одни штанцы тоже CFL но через частницу (в посылку не вошла я по колличеству наименований), буду продавать тоже. Там черные штанцы.

Еще гольфик забыла, фотку тоже убрали с сайта. Коричневый хб типо свитерка простого рубчиками вязан 128 рост Н?а вид просто мили****рический :)

Glowworm

New member
Glowworm, я тож хотела 13 июля, но мест уже не было. Мы кстати уезжаем оттуда 14. Так что может увидимся.
Мы едем в одноэтажный каменный домик. На фотках мне понра. А мама моя 4 года назад была в деревянных. Так ей не понравилось. Совок совком.
Света, мож ты знаешь где там питаться можно?
Вот мы в этом домике только на 2 заезд будем, а первый в двухэтажном. Да, разметают просто капец- Канака очень востребованное место, я их с февраля вызванивала они все не начинали работу в новом офисе, а в начале марта я их отловила - так в одноэтажный домик уже не попала....

Glowworm

New member
а, забыло про жрачку ответисть - так вот там куча мест н=где можно питаться, в том числе и 2 столовые помимо кафешек. На любой вкус .
Ничего такое кафе "черная жемчужина " кажись.

Герда

Active member
Glowworm написал(а):
Можете сегодня вечером померить
ээээх... не могли мы сегодня ((( никак (( Я только домой приперлась... Свет, если ты успеешь сфоткать и показать, мы, может, и без примерки возьмем...

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
ээээх... не могли мы сегодня ((( никак (( Я только домой приперлась... Свет, если ты успеешь сфоткать и показать, мы, может, и без примерки возьмем...
приталенный такой симпотный сюртучек. Без подкладки. 14 евро. Есть 128 и 134 росты.

Любаша

Ошибка загрузки...
Мы покрестились с мелким))) А вот как Илья переживал, когда Тима с ором унес батюшка к алтарю)))

Urban

New member
Любаша, поздравляю. Мелкий ваш по фотке совсем не мелкий богатырь:)

Veronika

New member
Любаша, c крещением!
Мы хотели летом в Турцию, но передумали пока мелкому паспорт сделали, решили для первого раза на Балтику в Польшу.

Veronika

New member
А у нас прошел выпускной сегодня.. Вот хочу спросить - а у вас тоже все рыдали?? Воспитатели, мамы, бабушки и папы (что вообще шок вызвало)...
У нас все немного получилось не так как задумали, потому как ночью у Марка начался отит, в концерте он не участвовал, мы с ним оба в зрителях были.

Mahima

переименовалась:)
Veronika, не хотел идти и не пошел...Надо же...Дети-конфети...
Рыдали у нас в свое время. Ну все ж веха...Ачсть жизни пройдена:) Первый срок отсижен:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Veronika,
у нас не плакали))) просто довольно веселый выпускной был))) С выпуском вас))

Veronika

New member
Катерина написал(а):
Veronika, не хотел идти и не пошел...
меня тож мысль такая промелькнула, что настолько он не хотел участвовать.. А после сладкого стола еще и живот разболелся. Вот и выпускной нам!
Катерина написал(а):
Первый срок отсижен
Супер!!!!!
Любаша, спасибо, это у нас такие сентиментальные все попались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху