Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Всем спасибо! Именно к такому решению я и склонялась :) Да и Ксюша просит, чтобы выбрали ей учительницу молодую, красивую и добрую :)

НИКА

Радость полета....
девочки может кто подскажет где зинимаются спорт танцами?

Психея

New member
Народ. чем вы сами с детьми занимаетесь? У меня вот фантазии хватает только на сказки почитать, поразукрашивать и ломоносовскими книжками позаниматься. Подкиньте идеек, плс

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Психея,
играем в съедобное-не съедобное, в "Я знаю 5...", хочу научить их в резиночки прыгать ;-)

Mahima

переименовалась:)
Строим из конструктора:) Гуляем, естессно. Но мой любит ходить далеко и все турники облазить, так что времени на это уходит много.
Делаем из бумаги всякие шапочки-складывалки-оригами, вырезать любит ребенок.

Герда

Active member
Сейчас по хорошей погоде постоянно на улице: ролики, велики, турники, качели... Зимой дома: читаем, рисуем... готовим (!) :)) оригами тоже складывали этой зимой. Еще у нас МЕМО в почете (игра такая).

Герда

Active member
Катерина, завидую... )))) (шутка) Хотя на самом деле, жалею, что у меня нет возможности вывезти малую из города.. Мы, похоже, до 31 августа ходим в сад, а 1-го сентября - в школу (((

Танюша_

Герда,
у нас сад до июля, а потом всё. Правда свёкры девочек на неделю пригласили на дачу, скорее всего сегодня вечером повезём. А в июле может и сама поеду на дачу с детьми. На море бы очень хотелось, особенно в предверии школы.

Mahima

переименовалась:)
Герда написал(а):
Мы, похоже, до 31 августа ходим в сад, а 1-го сентября - в школу (((
Грустно...Выезжайте по вечерам-выходным побольше. На наших "морях" тоже неплохо.;-)

Герда

Active member
Катерина написал(а):
Выезжайте по вечерам-выходным побольше. На наших "морях" тоже неплохо
выезжаем.. когда можем. Но учитывая то, что наш папа через выходные работает.. (( На море может получиться только в конце августа. Куда ехать - не решили: в Крыму слишком много народа в августе, Турция и т.д. очень дорого...

Veronika

New member
Мой ходит в школьный лагерь, но мне что то не очень нра. Отряд разновозрастной, от 6 до 9 лет. Старшие детки матерятся, и как выразился ребенок "помешаны на сексе". Лагерь с ночевками, но я своего оставляла 2 раза только.

Любаша

Ошибка загрузки...
Епрст, в списке для школы указано - предоставить медкарту??? это они с дубу ляснулись??? И если нам не дал заключение наш логопед в саду, который уже ушел в отпуск, нас что, не пустят в школу???

Танюша_

Любаша,
а логопед с поликлинике? Медкарта всегда была обязательным документом при поступлении в школу, так же, как и в сад. Мы всех врачей проходили в поликлинике, частично в обычной, частично в платной (чтобы время сберечь)

varvarushka

Active member
Епрст, в списке для школы указано - предоставить медкарту??? это они с дубу ляснулись??? И если нам не дал заключение наш логопед в саду, который уже ушел в отпуск, нас что, не пустят в школу???
Можно заключение любого логопеда, мы вообще на стороне проходили, т.к. в поликлинике совсем неадекватная врач.

Любаша

Ошибка загрузки...
Танюша_,
наша участковая (она зав отделением) не затребовала при выписке справки в школу заключение логопеда, т.к. нас бы направили опять на комиссию, будь что плохо))) логопед дала нам добро для поступления в школу))

Так а зачем тогда справку выписывают в поликлинике??

Танюша_

Любаша,
ничего не поняла. Требуют не справку в школу. Требуют медицинскую карту. Там выписаны прививки, заболевания, проставлен группа здоровья и есть перечень специалистов, которых надо пройти. они просто ставят штамп здоров и свою печать.
При чём здесь комиссия? или вы о чём-то другом говорите?

Любаша

Ошибка загрузки...
Танюша_,
мы ходили в логопедическую группу, и каждый год нас отправляли на комиссию (т.е. чтобы они проверили, нужна ли нам еще на сл. год эта логопедическая группа, или нет), у нас в карте нет никакого перечня.... мы проходили всех, и все отражено в СПРАВКЕ для школы!!!!

Танюша_

Любаша,
тогда уточните. В той форме должно быть и заключение логопеда. Раз он его вам давал, то где-то это должно быть отражено. В карте может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху