Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
В лагере мой ребенок, при детском саду. С ночевками, только на воскресенье домой надо забирать, а так все время может быть там. Я, правда, забираю на ночь, все равно млажшего из садика забираю, так и его тож. Несколько раз сам просился остаться - оставляла.

Любаша

Ошибка загрузки...
Дуреет пока дома с нами((( даже на улицу не выпереть.... нервы треплет с утра до ночи((( никого то во дворе нет, гулять не с кем.... вот так...

Даля

New member
Мы с начала июня дома . Выехать некуда кроме дачи по выходным. Сидят со старшим дома, а мама в отпуске их обхаживает.

Urban

New member
А мы завтра в Канаку уезжаем :) А так тож малой с июня дома. Тяжело, конечно, у меня ж сессия была. Но вот что-то не очень радует меня, что он в садик ну совсем не хочет. В прошлом году тож летом не ходил, но вспоминал и просился. А в этом году как отрезало.

НИКА

Радость полета....
А мы завтра в Канаку уезжаем :) А так тож малой с июня дома. Тяжело, конечно, у меня ж сессия была. Но вот что-то не очень радует меня, что он в садик ну совсем не хочет. В прошлом году тож летом не ходил, но вспоминал и просился. А в этом году как отрезало.

Вот и моя в садик ходить не хочет .Хотя у нас с 1 июля на месяц закрывают, но за весь июнь мы сходили отсилы раза 3-4.Буду надеяться, что к сентябрю все пройдет.

Аллонька

New member
И мой в сад не хочет ходить, жалуется на воспитателей, что орут. Пока у меня отпуск, во дворе гуляет с младшенькой и с другими детьми, ещё к бабушке в деревню собираемся.

Любаша

Ошибка загрузки...
K.Irisha,
Приветствуем в темке))) Я так понимаю, что хозяин темы в отпуске, поэтому позже добавят вас)) ты в лс напиши Королеве))

K.Irisha

New member
Аллонька,
Любаша,
НИКА,

Как будете отмечать ДР своих старшеньких? У нас вот совсем скоро. А я не знаю что придумать.

Любаша

Ошибка загрузки...
K.Irisha,
у нас все ДР стандартные, кроме годика))) мы его в кафе отмечали)) А вы можете сделать просто детский праздник)) это ведь не круглая дата))

K.Irisha

New member
Любаша,
Мы еще ни разу с детками не отмечали. Владик все время отмечал только с нами и бабушками. А сейчас столько друзей с класса. Что покупать на стол детям?

Любаша

Ошибка загрузки...
K.Irisha,
обыкновенный стол, как и для взрослых, просто добавить еще и сладкий (фрукты, печенье, торт) и конечно без газировки но с соками))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мы в субмарине отмечали опять. С клоуном. Как-то дома проводила, с конкурсами, призами, поиском клада, но тяжко это. :)

K.Irisha

New member
Танюша_,
есть и у нас, просто я ДР старшего буду одна делать(муж в командировке будет еще), и в кафе с маленьким не смогу пойти. А кто же как не мама? Вот поэтому и собираюсь делать дома. А так конечно же было бы не плохо. Пошел отметил-и никакой готовки и посуды.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
K.Irisha,
идите с малышом :) ИМХО, дома труднее, особенно с ребёнком на руках. Будет много гама и много дел :) если решите дома, то хорошие конкурсы есть на портале Солнышко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху