Привет девочки!
Мой Макар в деревне отдыхает. Мы с Климкой тоже 2 недели погостили и вот вернулись у нас тут куча дел.
13го в канвку уезжаем аж до 8 августа
Девы, я не могу расслабиться. Макар мой вошел в шибко травмоопасный возраст. Двухколесный велосипед - это надо видеть что он на нем вытворяет!!!... И на дыбы и 1 рукой и так и сяк... Короче страшно смотреть...
Прыгает с любых высот...
А еще я пережила полный ужастик - Макара укусила наша цепная собака за лицо!!!!!!!!!!!! Нам очень повезло - собака большая, могла оторвать и губу и нос и что хочешь... Но обошлось 2мя дырками над верхней губой. Фотку покажу щас.
И говори не говори - дети эти все равно сами себе...
Макар взял кость и понес собаке. Я сидела на лавке неподалеку и все видела ... Предупредила его строго настрого - кость бросить издали, к собаке не подходить когда она кость грызет!!!!!!!!!! Смотрю - все развивалось за 3 секунды. Кость бросил , собака ее стала жевать, а Макар к ней подошел с зади и стал звать , я не успела ничего сделать, только кричала "Макар стой", и тут собака с разворота и ему в лицо..................... Поворачивается мой Макар с лицом белого цвета и кровь фонтаном по всему лицу и как потекла ручьем, что я понять даже не могла что на лице целое а что нет.... И тут началось самое страшное... Мы в состоянии полного аута с мамой поливали ему лицо всем что было под рукой - и спиртом и йодом.... Кровь хлыстала.... Я видела что дырка глубокая, и сдуру решила почему-то что ее надо зашивать и решила ехать в больницу в Полоцк. Это быда моя главная ошибка (раны от укусов не зашивают в принципе, если они не совсем рваные)... В итоге истрепала себе все нервы в больнице ожидая 3 часо пока моему ребенку обработают раны, пока этот гандон доктор в приемном (должность писаря ему подходит больше чем доктора) испишет 10 листов бумаги, потом писала отказ от предложенного им лечения ( 3 укола иммуноглобулина вподряд , прививка от столбняка и не помню сколько привывок от бешенства). Своим отказом я повергла в шок пол Полоцка. Ой... короче повторять не буду... в итоге уехали мы с тем, что могли сами и гораздо лучше сделать дома.... Вот такая вот истори...
Благодарю бога, что собака не откусила моему ребенку пол лица.
У меня развилась фобия собачья, а Макару хоть бы хны - как лез так и лезет. Т-т-т.
Ранка затянулась нормально, думаю видно не будет потом, на фотке гляньте.