Девочки, у меня снова проблема выбора. Ксюша занимается теннисом, пока серьезно, с надеждой на спортивные результаты

Ей все нравится, сейчас летом особенно, когда занятия только в индивидуальном порядке и заметны успехи

В то же время, она, "болеет" хореографией: танцует дома под музыку, мечтает о выступления, нарядах и т.д. Когда мы подавали документы в школу, то записались в хореографический класс, за что получили дома от папы

Типа у нее спортивное будущее и нафига ей твои (т.е. мои

) танцы... Доводы о том, что для девочки танцы просто необходиы не действуют. Пол лета прошло, мы все думаем

пора принять решение: оставить документы в хореографическом или сосредоточиться только на теннисе и идти в обычный класс. Полнимаете, меня постоянно мучает вопрос: а вдруг я лишаю ребенка мечты?? и навязываю ей свои нереализованные в МОЕМ детстве планы? ( я занималась теннисом без особых успехов - для здоровья). Тянуть и хореографию и теннис будет, наверное, тяжело и в материальном плане тоже. Есть еще вариант попробовать, а через год перейти в другой класс... но для младшего школьника прыгать из класса в класс тоже, наверное, не выход...
Вобщем, выскажите, пожалуйста, свои соображения, а то что-то я совсем не знаю...
Катерина, очень интересует твое мнение