Всем приветик!!! Ола -ла - вы просто фото модели! Красавицы!
Мы на животик выкладываемся , если вспоминаем перед едой, перед купанием. Долго не лежим, но головку уже хорошо держим. А вообще на животике мы любим у папы лежать - житотик к животику - лафа!
Начали пить бифидумбактерин. А уж сердце разрывалось смотреть как мучается ребенок ( а заодно и все остальные). Миланочке понравился этот бактерин - вкусненький, и животик не болит
.
У меня хоть появилось время, ато все плакали и плакали! Наконец ребеночек спит!!!
Мы сегодня ездили в Курасовщину на Альпийский снег! Я на горных лыжах каталась, папа с ребенком в коляске гулял. Потом мы на тюбинге покатались - в общем восторга, адреналина, воздуха свежего нахватались!!! И доча все это время мирно спала.
maryla,
Спасибо за совет с палочкой, помогает!!! И бактерии тоже.
OLA-LA,поздравляю с первой прогулкой - воздух это хорошо, а зимний воздух - еще лучше!
Нам тоже слинг привезли, уже 2 раза одевала. И правда ребенок сразу вырубается. Только одевать его - напряг. Может это пока не приноровилась. И почему то переживаю за позвоночник,- правильно ли я одеваю, правильно ли лежит куколка моя там
Я вам похвастаюсь. Муж сегодня обнаружил, что оказывается в день рождения дочки, комета пролетела мимо земли - вот. Ая то думала, ни полнолуния, ни новолуния - а такой бум был 11 числа в роддоме, что меня стимулировать сами врачи отказывались. Все родзалы заняты были, врачи все кто был принимали роды!!! Во жару задали мы в тот день. Оказывается кометы тож влияют на роды!